Раздачу сосен в Омске продлили до 6 мая

Раздачу сосен в Омске продлили до 6 мая

Дата публикации 4 мая 2016 16:28 Автор Алексей Николаев Фото Татьяна Рейн

Акция по раздаче за символическую цену молодых сосен из омских лесхозов вызвала бурный интерес у населения. Региональные минприроды и Главное управление лесного хозяйства решили ее продлить. Тем более что саженцев еще много.

Как сообщили в профильном министерстве, за два дня – 28 и 29 апреля – на торговых площадках возле ТЦ «Омский» и комплекса «Континент» двумя лесхозами (Омский и Называевский) омичам было реализовано более 25 тысяч молодых сосен.

Омичи приняли активное участие в «зеленой акции», образуя внушительные очереди за саженцами. Тем не менее запасы саженцев сосны, которые лесхозы готовы реализовать по символической цене, еще не исчерпаны.

«В связи с этим министерство природных ресурсов и экологии Омской области и Главное управление лесного хозяйства Омской области объявляет о продолжении «зеленой акции» и приглашает омичей за саженцами сосны (по символической цене 10 рублей за штуку) 5 и 6 мая на те же торговые площадки (ТЦ «Омский» и ТЦ «Континент») с 10:00 до 17:00 часов», — сообщает официальный портал регионального минприроды.

Ранее по теме

В рамках проекта «Возродим город-сад» в Омске высадят 100 тысяч сосен

В рамках проекта «Возродим город-сад» в Омске высадят 100 тысяч сосен

Впятеро превысить рекорд прошлого года намерены в минприроды и главном управлении лесного хозяйства. Раздавать 5-летние саженцы в этом году будут за символическую плату в 10 рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

лесник
хорошее дело, пусть!
04 мая, 16:46 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...