Казимиров: После 9 мая ямочный ремонт сделаем во всем Омске

Казимиров: После 9 мая ямочный ремонт сделаем во всем Омске

Дата публикации 5 мая 2016 12:56 Автор Алексей Николаев

Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска сообщил, что вне зависимости от намеченного графика ямочный ремонт улиц, имеющих ямы и выбоины, будет сделан на территории всего Омска. [ДОКУМЕНТ]

Поводом для обращения к главному омскому специалисту по дорогам Владимиру Казимирову стала информация, размещенная в графике проведения аварийно-восстановительных работ омских дорог, разработанного мэрией.

По графику восстановление улицы Красный Пахарь в Центральном административном округе намечено на июнь. Однако ремонт планируется провести лишь на участке от 5-й Северной до 7-й Северной. Его протяженность едва ли превышает 100 метров.


В то же время те водители, которые часто перемещаются по данной улице, знают – указанный участок был отремонтирован в ходе глобального ремонта 7-й Северной несколько лет назад. А вот дальше по направлению к 24-й Северной скоро придется передвигаться разве что на танке. Глубина повреждений проезжей части здесь многократно превышает допустимые нормы.

«Благо, сейчас сухо, талая вода ушла. Пройдет серьезный дождь, и машины в этих ямах, которые скроет вода, гарантированно будут оставлять подвеску», - предупреждает водитель такси Сергей.

С вопросом, почему в график попал наименее требующий ремонта участок улицы Красный Пахарь, мы обратились к директору Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимиру Казимирову.

«Ямочный ремонт мы сделаем по всем улицам, которые имеют выбоины. Пройдет 9 мая, и где-то числа до 15-го – 20-го мы там наведем порядок. Я знаю, что улица Красный Пахарь – это дублер Герцена. Ждать до июня еще долго, поэтому мы скорректируем план», — пообещал директор Управления.

ГРАФИК РАБОТ


Ранее по теме

Дорожный ремонт смог разглядеть только каждый третий омич

Дорожный ремонт смог разглядеть только каждый третий омич

После первых майских праздников мэрия отрапортовала, что дорожники отремонтировали 120 тыс. кв.м покрытия омских улиц. Это примерно половина годового плана по аварийному ремонту, но мало кто из омичей оценивает действия мэрии позитивно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

знайка
все ямы вряд ли заделают, уж больно много их развелось
05 мая, 14:14 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов