Президент Владимир Путин отправил поздравительные открытки с 9 Мая тысячам омских ветеранов

Президент Владимир Путин отправил поздравительные открытки с 9 Мая тысячам омских ветеранов

Дата публикации 5 мая 2016 13:40 Автор Раиса Емельянова

Почта начала доставку поздравлений президента России ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла с 71-й годовщиной Победы. До 9 мая персональные поздравления президента получат 25 тыс. ветеранов омского региона.

В настоящее время поздравления президента уже доставляются почтальонами как в Омске, так и в сельских муниципальных районах области.

В Омском филиале Почты России отметили, что при отсутствии ветеранов по указанным адресам почтовики совместно с Пенсионным фондом Российской Федерации будут проверять корректность адресных данных получателей.

«В  случае смены места проживания поздравление ветерану будет доставлено на новый адрес в пределах Российской Федерации, в случае временного отсутствия адресата — повторная доставка будет проводиться почтальоном неоднократно в течение месяца», — пояснили в пресс-службе ведомства.

В руководстве Омского филиала Почты России заверили, что почтальоны и другие сотрудники отделений связи приложат все усилия, чтобы ветераны получили персональные поздравления независимо от того, где они находятся в праздничные дни.

Ранее по теме

Акция «Георгиевская ленточка» пройдет в Омске и Таре

Акция «Георгиевская ленточка» пройдет в Омске и Таре

В преддверии Дня Победы в Омской области с 4 мая волонтеры и бойцы студенческих отрядов раздадут георгиевские ленточки на остановках общественного транспорта и площадях Омска, в вузах, а также в самом северном городе региона — Таре.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов