Омская мэрия опубликовала схему парковки у Парка Победы

Омская мэрия опубликовала схему парковки у Парка Победы

Дата публикации 6 мая 2016 16:08 Автор Наталья Евдокимова Источник фото admomsk.ru

Специальную схему расположения участков для временного размещения 230 автомобилей в День Победы предусмотрели специалисты мэрии. Впрочем, понять этот странный рисунок довольно сложно.

Напомним, 9 мая в Парке Победы пройдет городской праздник «Омск — город трудовой доблести и славы». Территория парка будет разделена на 16 тематических зон: выставка военной техники времен Великой Отечественной войны, концерт омских коллективов, полевая кухня, встреча с ветеранами, игровая площадка для детей и др.

Специалисты мэрии совместно с сотрудниками ГИБДД разработали для гостей праздника временную схему парковки, рассчитанной на 230 мест.

«Вопрос обсужден совместно с руководством отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску, и принято решение о размещении автомобилей, доставляющих ветеранов войны и труда в Парк Победы, на двух проездах, — пояснил заместитель директора департамента Вадим Кормилец. — Основная парковочная площадка — внутри Парка Победы — будет использована для демонстрации 13 образцов военной техники».

Отметим, что сама схема выполнена довольно небрежно и понять, насколько удобной и вместительной будет парковка, невозможно.

читайте также

День Победы по-омски: подробная афиша праздничных мероприятий

День Победы по-омски: подробная афиша праздничных мероприятий

Омск готовится отпраздновать 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По традиции горожан ожидают выступления музыкальных коллективов, велопробег, полевая кухня и салют.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Григорий
Отчего же разобраться сложно? Все понятно: парковаться вдоль обочины рядом с парков, со стороны Старого Кировска и перед мостом. Исключение - на кольце и на остановках. Внутри парка на парковке ставят машины ветераны
06 мая, 16:20 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...