Омская мэрия опубликовала схему парковки у Парка Победы

Омская мэрия опубликовала схему парковки у Парка Победы

Дата публикации 6 мая 2016 16:08 Автор Наталья Евдокимова Источник фото admomsk.ru

Специальную схему расположения участков для временного размещения 230 автомобилей в День Победы предусмотрели специалисты мэрии. Впрочем, понять этот странный рисунок довольно сложно.

Напомним, 9 мая в Парке Победы пройдет городской праздник «Омск — город трудовой доблести и славы». Территория парка будет разделена на 16 тематических зон: выставка военной техники времен Великой Отечественной войны, концерт омских коллективов, полевая кухня, встреча с ветеранами, игровая площадка для детей и др.

Специалисты мэрии совместно с сотрудниками ГИБДД разработали для гостей праздника временную схему парковки, рассчитанной на 230 мест.

«Вопрос обсужден совместно с руководством отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску, и принято решение о размещении автомобилей, доставляющих ветеранов войны и труда в Парк Победы, на двух проездах, — пояснил заместитель директора департамента Вадим Кормилец. — Основная парковочная площадка — внутри Парка Победы — будет использована для демонстрации 13 образцов военной техники».

Отметим, что сама схема выполнена довольно небрежно и понять, насколько удобной и вместительной будет парковка, невозможно.

читайте также

День Победы по-омски: подробная афиша праздничных мероприятий

День Победы по-омски: подробная афиша праздничных мероприятий

Омск готовится отпраздновать 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По традиции горожан ожидают выступления музыкальных коллективов, велопробег, полевая кухня и салют.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Григорий
Отчего же разобраться сложно? Все понятно: парковаться вдоль обочины рядом с парков, со стороны Старого Кировска и перед мостом. Исключение - на кольце и на остановках. Внутри парка на парковке ставят машины ветераны
06 мая, 16:20 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов