После салюта на 9 мая неизвестный водитель разбил БМВ с пассажиром

После салюта на 9 мая неизвестный водитель разбил БМВ с пассажиром

Дата публикации 10 мая 2016 11:19 Автор Наталья Евдокимова Источник фото «ЧП Омск»

После аварии водитель с места происшествия скрылся, оставив в салоне раненного школьника. Сейчас его личность устанавливают полицейские.

Сообщение об аварии на улице 3-я Островская поступило в дежурную часть ГИБДД 9 мая  в 23:50. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что автомобиль БМВ-318 двигался по улице 3-я Островская в сторону 1-го Островского переулка. В районе дома №2 водитель не справился с управлением и врезался в бетонный забор.

«Водитель с места происшествия скрылся, его личность сейчас устанавливается. Находящийся в салон машины пассажир-мужчина 2000 года рождения обратился за медицинской помощью», — пояснили в ведомстве.


Эта авария наделала много шума в соцсети «ВКонтакте». Один из пользователей выложил фотографию автомобиля, а точнее то, что после него осталось в группе «ЧП Омск».

«Пьяные "автоспортсмены" протаранили бетонный забор у РОСТО. После чего решили заявить, что машину у них угнали», – написал омич.  

В основном пользователи негативно отзывались о горе-автоспортсменах. Хотя некоторые увидели в этом поступке дух патриотизма.

«В честь 9 мая расхлестали немецкую технику - дорого и патриотично.)», — считает Андрей Дычко.

На следующий день на сайте «Автобарахолка» появилось объявление о продаже разбитой БМВ.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов