Шойгу поблагодарил Назарова за встречу агитпоезда «Армия Победы»

Шойгу поблагодарил Назарова за встречу агитпоезда «Армия Победы»

Дата публикации 10 мая 2016 13:07 Автор Раиса Емельянова Источник фото omskportal.ru

Министр обороны Сергей Шойгу поблагодарил губернатора Виктора Назарова за участие региона в акции «Агитпоезд «Армия Победы». Также он подарил Омской области уникальный многотомник «Великая Отечественная война 1941-1945 годов».

В благодарственном письме губернатору Виктору Назарову, омским ветеранам Великой Отечественной войны, участникам агитационно-пропагандистской акции Минобороны «Агитпоезд «Армия Победы» Сергей Шойгу отметил, что «многотомный фундаментальный труд – дань уважения героическим делам и традициям поколения победителей фашизма».


«В этом масштабном издании изложено современное научное осмысление беспримерного исторического подвига нашего народа и Вооруженных сил, отстоявших свободу и независимость Родины, внесших решающий вклад в освобождение Европы и мира от жестокого и беспощадного врага», - подчеркнул министр обороны РФ.


По решению Виктора Назарова уникальный 12-томник и его электронная версия будут переданы в главную библиотеку региона – Омскую государственную научную библиотеку им. А.С. Пушкина.

В предисловии к 12-томному изданию, «весь труд и каждый его том, часть, глава, раздел созданы с учетом требований принципа преемственности. Ключевая задача звучит так: надо детально разобраться в том, что может быть востребовано для того, чтобы Россия всегда была сильной, гордой, достойной своей исторической миссии».

Ранее по теме

Эшелон из Москвы доставил в Омск «Катюшу» и танк «Иосиф Сталин»

Эшелон из Москвы доставил в Омск «Катюшу» и танк «Иосиф Сталин»

Омск стал девятым городом на пути агитационного поезда «Армия Победы».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов