Омские троллейбусы №7 и 16 не выйдут на маршруты утром 14 мая

Омские троллейбусы №7 и 16 не выйдут на маршруты утром 14 мая

Дата публикации 13 мая 2016 11:34 Автор Наталья Евдокимова

Из-за спортивной эстафеты, которая пройдет 14 мая на Левобережье Омска, шесть муниципальных автобусов изменят привычный маршрут. Троллейбусы №№7 и 16 временно ездить не будут.

Напомним, на этой неделе в Омске проходит спортивно-массовое мероприятие «Неделя бега — эстафета памяти». В течение пяти дней в каждом округе города пройдут пробеги, посвященные 71-й годовщине со дня Победы. На финише все участники получают буклеты с фотографиями и краткой биографией Героев Советского Союза и ветеранов Великой Отечественной войны, чьими именами названы улицы города.

В субботу, 14 мая, побегут жители Левобережья. В связи с этим на участке от проспекта Комарова до улицы Ватутина будет ограничено движение транспорта с 10:30 до 13:00.

На время шесть муниципальных автобусов изменят маршруты:

— движение автобусов №№ 21, 61, 96, 28 в обоих направлениях будет организовано по проспекту Комарова и улице Лукашевича, без проезда по улице Перелета и Ватутина;

— автобусы №№ 88, 139 в направлении улицы Лукашевича поедут по бульвару Архитекторов с левым поворотом на улицу Волгоградскую, с правым поворотом на улицу Лукашевича и далее — по утвержденным схемам, в обратном направлении без изменений схем движения.

Пустить троллейбусы в объезд невозможно, в связи с этим маршруты №№ 7 и 16 временно ездить не будут.

Напомним, что в субботу, 14 мая, у арены-Омск пройдут соревнования велосипедистов. Движение по дублеру улицы Лукашевича также будет ограниченно. Автобусы №№77 и 3 будут ездить по новым схемам.

Читайте также

В Омске стартовала неделя бега для патриотов

В Омске стартовала неделя бега для патриотов

С 11 по 15 мая в городе пройдет ряд забегов, посвященных 71-й годовщине со дня Победы. На финише участники спортивных турниров получат памятки с фотографиями и именами героев и ветеранов войны, чьими именами названы улицы Омска.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов