Виктор Назаров поднялся на 6 позиций в рейтинге губернаторов-блогеров

Виктор Назаров поднялся на 6 позиций в рейтинге губернаторов-блогеров

Дата публикации 13 мая 2016 13:53 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за апрель. Глава Омской области занял 13-е место в списке, поднявшись на 6 пунктов.

Бессменным лидером медиарейтинга губернаторов-блогеров продолжает оставаться глава Чечни Рамзан Кадыров. В апреле наиболее цитируемыми его постами стали опровержение о массовом отравлении людей в республике; сообщение о сотрудниках спецслужб, которые были среди освещавших экспедицию чеченского спецназа журналистов; также Кадыров назвал шуткой размещенный ранее в «Инстаграме» видеоролик с председателем партии «Парнас» Михаилом Касьяновым «под прицелом».

На втором месте оказался глава Крыма Сергей Аксенов. СМИ цитировали его пост в «Фейсбуке», в котором Аксенов сообщил, что первомайские демонстрации в Крыму из-за праздника Пасхи не запрещались, но официальных торжеств не будет. На третьем месте мэр Москвы Сергей Собянин, который 1 апреля в «Твиттере» пообещал оборудовать поезда столичного метро вагонами-ресторанами.

Губернатор Омской области Виктор Назаров занял 13-е место в списке, поднявшись на 6 позиций с предыдущего рейтинга. В одном из постов Назаров возмутился действиями вандалов, разрисовавших крышу Органного зала.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов