Виктор Назаров поднялся на 6 позиций в рейтинге губернаторов-блогеров

Виктор Назаров поднялся на 6 позиций в рейтинге губернаторов-блогеров

Дата публикации 13 мая 2016 13:53 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за апрель. Глава Омской области занял 13-е место в списке, поднявшись на 6 пунктов.

Бессменным лидером медиарейтинга губернаторов-блогеров продолжает оставаться глава Чечни Рамзан Кадыров. В апреле наиболее цитируемыми его постами стали опровержение о массовом отравлении людей в республике; сообщение о сотрудниках спецслужб, которые были среди освещавших экспедицию чеченского спецназа журналистов; также Кадыров назвал шуткой размещенный ранее в «Инстаграме» видеоролик с председателем партии «Парнас» Михаилом Касьяновым «под прицелом».

На втором месте оказался глава Крыма Сергей Аксенов. СМИ цитировали его пост в «Фейсбуке», в котором Аксенов сообщил, что первомайские демонстрации в Крыму из-за праздника Пасхи не запрещались, но официальных торжеств не будет. На третьем месте мэр Москвы Сергей Собянин, который 1 апреля в «Твиттере» пообещал оборудовать поезда столичного метро вагонами-ресторанами.

Губернатор Омской области Виктор Назаров занял 13-е место в списке, поднявшись на 6 позиций с предыдущего рейтинга. В одном из постов Назаров возмутился действиями вандалов, разрисовавших крышу Органного зала.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов