Алексей Рябов, врио начальника Главного управления информационной политики Омской области: «Критиковать власть — это одно, а решать конкретные задачи и проблемы — другое»

Алексей Рябов, врио начальника Главного управления информационной политики Омской области: «Критиковать власть — это одно, а решать конкретные задачи и проблемы — другое»

Дата публикации 16 мая 2016 13:17

Начальник пресс-службы облправительства Алексей Рябов рассказал о реакции губернатора Назарова на просьбу об отставке главы минстроя Максима Михайленко.

«Губернатор принял решение не удерживать Максима Михайленко на посту министра строительства, раз уж тот сам решил уходить. Глава региона напомнил, что Михайленко был назначен на должность по результатам конкурса, в котором приняли участие региональные отделения всех парламентских партий. Обком КПРФ выставил самого, как им казалось, достойного из своих рядов, самого грамотного из имеющихся в наличии специалистов. Однако уже через каких то 100 дней выяснилось, что критиковать власть — это одно, а решать конкретные задачи и проблемы — другое.

По-видимому, Максим Михайленко все же почувствовал, что не справляется с задачами, хотя ему, как могли, помогали все, начиная от вице-губернатора Станислава Гребенщикова до заместителей министра. Есть хорошая пословица: “Взялся за гуж — не говори, что не дюж”.

Виктор Иванович (Назаров. — Прим. ред.) намерен напомнить всем руководителям региональных отделений политических партий о необходимости более взвешенно и ответственно подходить к представлению кандидатур на руководящие должности в облправительстве».

ранее по теме

Глава омского минстроя Михайленко подал в отставку [ОБНОВЛЕНО]

Глава омского минстроя Михайленко подал в отставку [ОБНОВЛЕНО]

Проработав два месяца в правительстве Омской области, член КПРФ Максим Михайленко решил сложить полномочия.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов