Алексей Ромахин, координатор Омского регионального отделения ЛДПР: «В ЛДПР считают поступок Максима Михайленко дезертирством»

Алексей Ромахин, координатор Омского регионального отделения ЛДПР: «В ЛДПР считают поступок Максима Михайленко дезертирством»

Дата публикации 17 мая 2016 14:20

Лидер омских либерал-демократов Алексей Ромахин жестко раскритиковал коммуниста Максима Михайленко за оставление поста министра строительства.

«Региональное отделение ЛДПР совершенно четко считает поведение Максима Михайленко дезертирством. В трудной для нашего города и области ситуации он, по сути, сбежал, бросив ту работу, которую ему поручали. По большому счету, для нас ничего удивительного в этом не было. Как мы все знаем, коммунисты только на митингах умеют критиковать. А когда им дали возможность реально поработать, их представитель, не проработав и ста дней, покинул пост. Тем самым он показал и свой уровень, и уровень своей партии.

Считаю, что, бросив в канун 300-летия Омска одно из главных министерств, Михайленко подвел не только свою партию, но подвел и весь регион. Рекомендовала его на пост министра партия, и эта была комплексная ошибка регионального отделения КПРФ».

ранее по теме

Глава омского минстроя Михайленко подал в отставку [ОБНОВЛЕНО]

Глава омского минстроя Михайленко подал в отставку [ОБНОВЛЕНО]

Проработав два месяца в правительстве Омской области, член КПРФ Максим Михайленко решил сложить полномочия.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов