Трехлапый пес из Омска нашел хозяйку в канадском Эдмонтоне

Трехлапый пес из Омска нашел хозяйку в канадском Эдмонтоне

Дата публикации 18 мая 2016 10:10 Автор Владислав Чижма

Несколько месяцев Наталья Орлова из Канады следила за судьбой трехлапого пса Кирюши на сайте приюта «Друг». В мае она поняла, что дольше ждать некуда, и решила приютить собаку в своей семье.

В приют «Друг» Кирюша попал еще полугодовалым щенком. В сентябре 2015 года его привезли с раздробленной лапой, которую врачам пришлось ампутировать по самое плечо.

Фотографии собаки с призывом о помощи разместили в социальных сетях, где их и увидела Наталья Орлова. Она решила помочь собаке, и 9 месяцев присылала деньги на лечение и содержание Кирюши.

«Я увидела, что такая трагедия произошла с Кириллом, что его привезли с лапкой, которая начала уже гнить. Я каждый день заходила на сайт и смотрела, взял ли кто-то его себе, но никто не решался, и я подумала, что я единственный его шанс на хорошую жизнь», — рассказала Наталья.

Муж и дочь Натальи поддержали ее, поэтому женщина, более 20 лет назад эмигрировавшая из Омска в канадский Эдмонтон, решила приютить собаку у себя.

Кирюша настороженно относится к посторонним людям, однако к Наталье подошел сразу и завилял хвостиком. Теперь трехлапому псу предстоит поездка через Москву и Амстердам в Канаду.

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Сергей
Вот бы меня туда приютили вместе с собачкой))))
18 мая, 12:56 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов