В Омске под колеса автомобилей попали два школьника-велосипедиста

В Омске под колеса автомобилей попали два школьника-велосипедиста

Дата публикации 21 мая 2016 12:10 Автор Наталья Фролова Источник фото vologda-portal.ru

ДТП произошли в Центральном и Советском округе накануне. Учащиеся начальной школы катались на велосипедах, когда их сбили легковушки. Мальчикам потребовалась медицинская помощь.

В пятницу, 20 мая, в 14:10 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 30-я Северная. Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 сбил школьника на велосипеде.

«Молодой водитель, двигаясь по ул. 30-я Северная в направлении ул. 21-я Амурская, допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, пресекавшего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, в неустановленном месте», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 9-летний мальчик получил травмы, ему потребовалась медицинская помощь.

Вторая аналогичная авария произошла 20 мая в 18:50 в Советском округе. 34-летний водитель автомобиля «Митсубиси Лансер», двигаясь по междворовому проезду дома № 35 по ул. Нефтезаводской сбил 8-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть справа налево. Ребенок также получил повреждения, и ему понадобилась медицинская помощь.

«Сотрудниками ГИБДД проводится дальнейшая проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий», — добавили в ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов