Названы первые победители омских праймериз «Единой России»

Названы первые победители омских праймериз «Единой России»

Дата публикации 25 мая 2016 12:38 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

В Омском реготделении «Единой России» подвели итоги праймериз по выдвижению претендентов на места в Госдуме. Лидерами предварительного голосования оказались хорошо известные омичам люди.

Итоги предварительного голосования были озвучены в среду на совещании в реготделении «Единой России». По 139-му одномандатному округу (Омскому) наибольшее количество голосов избирателей (44,68%) набрал экс-мэр Омска Виктор Шрейдер. По 141-му одномандатному округу (Любинскому) соперников опередил член Совфеда Андрей Голушко — 55,81% голосов. По 140-му округу (Москаленскому) победил исполнительный директор ООО «СибГаз» Степан Бонковский — 49,96%.

Что касается федерального списка (федеральный избирательный округ), его лидерами стали Герой России Дмитрий Перминов, набравший 30,08% голосов, и именитая спортсменка-биатлонистка Яна Романова — 18,38% голосов. Окончательное решение о выдвижении кандидатов на осенние выборы в Госдуму РФ, по словам секретаря Омского реготделения «Единой России» Александра Артемова, будет принято на съезде партии. Напомним, единый день голосования пройдет 18 сентября текущего года. Претендентов на места в Законодательном собрании Омской области, также победивших в прошедших праймериз, в реготделении обещали назвать до конца текущей недели.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов