«Иртыш» потерял шанс завоевать бронзу первенства по футболу

«Иртыш» потерял шанс завоевать бронзу первенства по футболу

Дата публикации 26 мая 2016 09:27 Автор Алексей Николаев Источник фото fc-irtysh.ru

Омичи провели предпоследний в сезоне матч в Новосибирске на стадионе «Спартак», где проиграли местной команде «Сибирь-2» со счетом 0:2. Таким образом, «Иртыш» лишился даже теоретических шансов занять 3-е место в зоне «Восток».

Как сообщает официальный сайт команды, первые минуты новосибирской игры прошли в равной борьбе. Однако на 21-й минуте новосибирцы провели быструю атаку и открыли счет.

Обидный для омичей эпизод произошел на 39-й минуте, когда защитники «Сибири-2» сфолили в своей штрафной и главный судья встречи Евгений Галимов назначил в их ворота одиннадцатиметровый.

«Первый шанс Владимир Друковский реализовал более чем уверенно, однако кто-то из футболистов преждевременно вбежал в штрафную — потребовалась попытка № 2. Она оказалась менее успешной: наш защитник пробил не так мощно, как в первый раз, и снаряд стал добычей кипера хозяев Максима Киселева», — говорится в сообщении на сайте «Иртыша».

А за три минуты до финального свистка вышедший на замену Араик Овсепян во второй раз поразил ворота Сергея Бородина.

Заключительный тур первенства пройдет 28 мая. В этот день «Иртыш» в Барнауле сразится с местным «Динамо». Начало встречи в — 17:30 по омскому времени.

ранее по теме

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

Омские футболисты продолжают бороться за место в тройке призеров зоны «Восток». Заключительные матчи сезона «Иртыш» проведет на выезде. В Новосибирске 25 мая омичи сразятся с «Сибирью-2», а 28 мая попробуют одолеть барнаульское «Динамо».

 

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Егор Егорыч
А виной тому политика Двораковского и Расина. Изжили теперь бывшего президента клуба Сергея Новикова, позволили главному тренеру Сергею Бойко делать все, что тот пожелает. А тот, во-первых, пожелал взять из городской казны полмиллиона(плюс-минус) на свое обучение, нужное только для его личного продвижения по карьерной лестнице, но никак ни клубу и городу. И это тогда, когда на зарплату игроков наши чиновники не могут найти денег. Во-вторых, развалил команду, которую по крупицам из талантливой молодежи собирало бывшее руководство клуба. Лучшие игроки по ходу чемпионата просто ушли в другие клубы от горя-тренера, присвоившего себе одному заслуги от прошлогоднего серебра. Хотя готовили и формировали команду к сезону совсем другие люди. Бойко пришел на все готовое за несколько дней до начала чемпионата! В-третьих, так подготовил наших ребят ко второй части сезона, что команда просто быстро и верно деградировала, скатившись места на пятое. И это место только благодаря , что нужные для команды очки в начале сезона добывались «новиковской» командой, от которой остались крупицы, которые как-то теперь надо склеивать в единое целое. Ломать – не строить!!! И теперь он, наверняка, свалит их Омска. Если коротко резюмировать пребывание Бойко на посту главного тренера «Иртыша». Можно сказать так: ПРИЕХАЛ,НАХАПАЛ, РАЗВАЛИЛ,СВАЛИЛ!!!
29 мая, 09:19 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...