«Иртыш» потерял шанс завоевать бронзу первенства по футболу

«Иртыш» потерял шанс завоевать бронзу первенства по футболу

Дата публикации 26 мая 2016 09:27 Автор Алексей Николаев Источник фото fc-irtysh.ru

Омичи провели предпоследний в сезоне матч в Новосибирске на стадионе «Спартак», где проиграли местной команде «Сибирь-2» со счетом 0:2. Таким образом, «Иртыш» лишился даже теоретических шансов занять 3-е место в зоне «Восток».

Как сообщает официальный сайт команды, первые минуты новосибирской игры прошли в равной борьбе. Однако на 21-й минуте новосибирцы провели быструю атаку и открыли счет.

Обидный для омичей эпизод произошел на 39-й минуте, когда защитники «Сибири-2» сфолили в своей штрафной и главный судья встречи Евгений Галимов назначил в их ворота одиннадцатиметровый.

«Первый шанс Владимир Друковский реализовал более чем уверенно, однако кто-то из футболистов преждевременно вбежал в штрафную — потребовалась попытка № 2. Она оказалась менее успешной: наш защитник пробил не так мощно, как в первый раз, и снаряд стал добычей кипера хозяев Максима Киселева», — говорится в сообщении на сайте «Иртыша».

А за три минуты до финального свистка вышедший на замену Араик Овсепян во второй раз поразил ворота Сергея Бородина.

Заключительный тур первенства пройдет 28 мая. В этот день «Иртыш» в Барнауле сразится с местным «Динамо». Начало встречи в — 17:30 по омскому времени.

ранее по теме

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

Омские футболисты продолжают бороться за место в тройке призеров зоны «Восток». Заключительные матчи сезона «Иртыш» проведет на выезде. В Новосибирске 25 мая омичи сразятся с «Сибирью-2», а 28 мая попробуют одолеть барнаульское «Динамо».

 

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Егор Егорыч
А виной тому политика Двораковского и Расина. Изжили теперь бывшего президента клуба Сергея Новикова, позволили главному тренеру Сергею Бойко делать все, что тот пожелает. А тот, во-первых, пожелал взять из городской казны полмиллиона(плюс-минус) на свое обучение, нужное только для его личного продвижения по карьерной лестнице, но никак ни клубу и городу. И это тогда, когда на зарплату игроков наши чиновники не могут найти денег. Во-вторых, развалил команду, которую по крупицам из талантливой молодежи собирало бывшее руководство клуба. Лучшие игроки по ходу чемпионата просто ушли в другие клубы от горя-тренера, присвоившего себе одному заслуги от прошлогоднего серебра. Хотя готовили и формировали команду к сезону совсем другие люди. Бойко пришел на все готовое за несколько дней до начала чемпионата! В-третьих, так подготовил наших ребят ко второй части сезона, что команда просто быстро и верно деградировала, скатившись места на пятое. И это место только благодаря , что нужные для команды очки в начале сезона добывались «новиковской» командой, от которой остались крупицы, которые как-то теперь надо склеивать в единое целое. Ломать – не строить!!! И теперь он, наверняка, свалит их Омска. Если коротко резюмировать пребывание Бойко на посту главного тренера «Иртыша». Можно сказать так: ПРИЕХАЛ,НАХАПАЛ, РАЗВАЛИЛ,СВАЛИЛ!!!
29 мая, 09:19 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов