«Диалог с губернатором» вышел на рекорд

«Диалог с губернатором» вышел на рекорд

Дата публикации 27 мая 2016 11:00 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Рудометов

В прямом эфире «12 канала» вечером 26 мая прошел телепроект «Диалог с губернатором». Встреча с главой региона Виктором Назаровым длилась рекордные 2 часа 30 минут, за это время на программу поступило около 1,5 тыс. вопросов от омичей.

Омский «12 канал» возобновил телепроект «Диалог с губернатором». В четверг, 26 мая, в прямом эфире состоялся очередной выпуск передачи, в котором глава региона Виктор Назаров отвечал на вопросы омичей. Кроме губернатора в студии телекомпании присутствовали руководители региональных ведомств, мэр города Омска Вячеслав Двораковский, глава управления МЧС по Омской области Владимир Корбут. Кроме того, в съемках приняли участие представители СМИ, которые получили возможность также в прямом эфире задать свои вопросы Виктору Назарову.


Отметим, что с момента последнего эфира «Диалога с губернатором» прошел год, однако программа не потеряла своей актуальности. Даже больше, она продолжалась рекордные 2,5 часа, поскольку колл-центр «12 канала», единый многоканальный телефонный номер, сайт и группы телекомпании в соцсетях приняли настоящий шквал вопросов от жителей города и области.

Еще в преддверии эфира редакция получила более 500 обращений по электронной почте и через сайт телекомпании. Во время эфира, который вместо запланированных 2 часов длился 2 часа 30 минут, поступило около тысячи обращений. Их принимали в колл-центре, по электронной почте, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Предсказуемо одной из основных тем обсуждения стала дорожная ситуация в городе Омске. О том, как идет ремонт дорог, Виктор Назаров попросил рассказать Вячеслава Двораковского. Кроме того, речь в программе шла о паводке, который в этом году в областном центре и некоторых районах был экстремальным, о детских игровых площадках, об отставке экс-министра строительства ЖКК Максима Михайленко, о поддержке сельхозпроизводителей и многом другом.

В финале ток-шоу было объявлено о решении телекомпании создать свой «журналистский спецназ» — новый проект под названием «Глас народа», для того чтобы в прямом эфире и дальше «отрабатывать» письма и звонки телезрителей.

ранее по теме

Четырехлетние итоги губернаторства Виктор Назаров подведет в диалоге со зрителями «12 канала»

Четырехлетние итоги губернаторства Виктор Назаров подведет в диалоге со зрителями «12 канала»

В четверг, 26 мая, в 20:00 в прямом эфире «12 канала» выйдет программа «Диалог с губернатором», в рамках которой омичи смогут напрямую задавать вопросы главе региона. Виктор Назаров готовится обсудить с земляками наиболее актуальные проблемы города и области.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омич
Пустое... Даже прошлый губернаторский час с Полежаевым по сравнению с этой скукой был настоящим блокбастером
27 мая, 12:52 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов