«Диалог с губернатором» вышел на рекорд

«Диалог с губернатором» вышел на рекорд

Дата публикации 27 мая 2016 11:00 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Рудометов

В прямом эфире «12 канала» вечером 26 мая прошел телепроект «Диалог с губернатором». Встреча с главой региона Виктором Назаровым длилась рекордные 2 часа 30 минут, за это время на программу поступило около 1,5 тыс. вопросов от омичей.

Омский «12 канал» возобновил телепроект «Диалог с губернатором». В четверг, 26 мая, в прямом эфире состоялся очередной выпуск передачи, в котором глава региона Виктор Назаров отвечал на вопросы омичей. Кроме губернатора в студии телекомпании присутствовали руководители региональных ведомств, мэр города Омска Вячеслав Двораковский, глава управления МЧС по Омской области Владимир Корбут. Кроме того, в съемках приняли участие представители СМИ, которые получили возможность также в прямом эфире задать свои вопросы Виктору Назарову.


Отметим, что с момента последнего эфира «Диалога с губернатором» прошел год, однако программа не потеряла своей актуальности. Даже больше, она продолжалась рекордные 2,5 часа, поскольку колл-центр «12 канала», единый многоканальный телефонный номер, сайт и группы телекомпании в соцсетях приняли настоящий шквал вопросов от жителей города и области.

Еще в преддверии эфира редакция получила более 500 обращений по электронной почте и через сайт телекомпании. Во время эфира, который вместо запланированных 2 часов длился 2 часа 30 минут, поступило около тысячи обращений. Их принимали в колл-центре, по электронной почте, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Предсказуемо одной из основных тем обсуждения стала дорожная ситуация в городе Омске. О том, как идет ремонт дорог, Виктор Назаров попросил рассказать Вячеслава Двораковского. Кроме того, речь в программе шла о паводке, который в этом году в областном центре и некоторых районах был экстремальным, о детских игровых площадках, об отставке экс-министра строительства ЖКК Максима Михайленко, о поддержке сельхозпроизводителей и многом другом.

В финале ток-шоу было объявлено о решении телекомпании создать свой «журналистский спецназ» — новый проект под названием «Глас народа», для того чтобы в прямом эфире и дальше «отрабатывать» письма и звонки телезрителей.

ранее по теме

Четырехлетние итоги губернаторства Виктор Назаров подведет в диалоге со зрителями «12 канала»

Четырехлетние итоги губернаторства Виктор Назаров подведет в диалоге со зрителями «12 канала»

В четверг, 26 мая, в 20:00 в прямом эфире «12 канала» выйдет программа «Диалог с губернатором», в рамках которой омичи смогут напрямую задавать вопросы главе региона. Виктор Назаров готовится обсудить с земляками наиболее актуальные проблемы города и области.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омич
Пустое... Даже прошлый губернаторский час с Полежаевым по сравнению с этой скукой был настоящим блокбастером
27 мая, 12:52 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...