Омичи с песнями и танцами будут приводить в порядок «Зеленый остров»

Омичи с песнями и танцами будут приводить в порядок «Зеленый остров»

Дата публикации 27 мая 2016 14:29 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото amur.info

Экологическая акция «Openair-уборка» состоится в парке «Зеленый остров» в субботу, 28 мая в 10.30 утра. Мероприятие пройдет с музыкой и танцами.

Уборка начнется с церемонии открытия, во время которой перед участниками выступит команда школы танцев «YouDance». После приветствия состоится регистрация: омичам выдадут спецодежду и пакеты для уборки мусора. Акция пройдет под музыкальное сопровождение омского Dj Svat. В конце мероприятия участники отдохнут на экопикнике «Зеленка», сообщает соцсеть Заодно. РФ.

Организаторы «Openair-уборки» — департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, Городской студенческий центр, «Спортивный город», Городской центр социальных услуг для детей и молодежи и Омская региональная общественная организация «Творческое объединение молодых» — приглашают  студентов, сознательную молодежь, представителей гражданских сообществ, общественных организаций подержать эту экологическую акцию.

Чтобы принять участие, можно прислать заявки по адресу: БУ города Омска «Городской студенческий центр», ул. 20 Партсъезда, 32А. Или же написать на e-mail: gsc55konf@mail.ru с пометкой «Уборка».

Добавим, что 23 апреля на «Зеленом острове уже проходила «Openair уборка». Тогда омичи прибрались в парке, поучаствовали в массовой зарядке и развесили скворечники для птиц.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...