Омские полицейские задержали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП

Омские полицейские задержали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП

Дата публикации 30 мая 2016 10:46 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Авария произошла 29 мая на трассе Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка. В лобовом столкновении ВАЗа и «БМВ-X5» погиб водитель отечественного авто. Находящийся за рулем иномарки мужчина с места ДТП скрылся.

Менее суток понадобилась полицейским, чтобы отыскать водителя «БМВ-X5», сбежавшего с места аварии. ДТП произошло 29 мая около 0:30 на трассе Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка. В районе 86 км водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. От полученных травм водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия.

«Полицейские установили владельца брошенного транспортного средства, — пояснили в пресс-службе областного УМВД России. — Им оказался ранее судимый 34-летний житель р.п. Шербакуль. Оперативники задержали его утром по месту жительства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения».


По факту автоаварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции составили протоколы за управление автотранспортным средством в нетрезвом виде и оставление месте ДТП.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...