Омские полицейские задержали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП

Омские полицейские задержали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП

Дата публикации 30 мая 2016 10:46 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Авария произошла 29 мая на трассе Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка. В лобовом столкновении ВАЗа и «БМВ-X5» погиб водитель отечественного авто. Находящийся за рулем иномарки мужчина с места ДТП скрылся.

Менее суток понадобилась полицейским, чтобы отыскать водителя «БМВ-X5», сбежавшего с места аварии. ДТП произошло 29 мая около 0:30 на трассе Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка. В районе 86 км водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. От полученных травм водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия.

«Полицейские установили владельца брошенного транспортного средства, — пояснили в пресс-службе областного УМВД России. — Им оказался ранее судимый 34-летний житель р.п. Шербакуль. Оперативники задержали его утром по месту жительства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения».


По факту автоаварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции составили протоколы за управление автотранспортным средством в нетрезвом виде и оставление месте ДТП.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов