В Омске на один день откроется «СимфоПарк»

В Омске на один день откроется «СимфоПарк»

Дата публикации 31 мая 2016 15:56 Автор Татьяна Ачаирская

Нынешним летом Омская филармония обещает омичам уникальное музыкальное событие — беспрецедентный проект «#СимфоПарк». 9 июля в парке на Королева будут играть сразу три оркестра.

Как сообщили в филармонии, впервые все профессиональные оркестры региона соберутся на одной сцене, чтобы провести одиннадцатичасовой марафон живой музыки под открытым небом. Музыканты выступят на специальной сцене с высокотехнологической акустической системой, которая позволит создать настоящий концертный звук.

Симфонический, Духовой и Камерный оркестры исполнят мелодии из любимых кино- и мультипликационных фильмов, знакомую и популярную классику.

«Духовой оркестр для выступления в “Большом симфоническом парке” готовит новую программу-дефиле, а Омский камерный оркестр исполнит свои эксклюзивные “Кавказские эскизы” с музыкой Бабаджаняна, Хачатуряна и Цинцадзе. Открывать и закрывать музыкальный марафон будет Большой симфонический оркестр. Первая часть программы “СимфоПарка“ в первую очередь рассчитана на семьи с малышами. Для юных слушателей на детской площадке весь день работают аниматоры и познавательный лекторий на свежем воздухе», — сообщили в филармонии.

Добавим, что билеты на «Большой симфонический парк» можно приобрести с 1 июня во всех кассах филармонии и в день мероприятия у входа в парк. Мероприятие продлится с 11:00 до 22:00.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Александра
А где это - парк на Королева?
31 мая, 16:28 | Ответить
Лариса Ивановна
а это напротив Метро
01 июня, 13:22 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов