В Омске на один день откроется «СимфоПарк»

В Омске на один день откроется «СимфоПарк»

Дата публикации 31 мая 2016 15:56 Автор Татьяна Ачаирская

Нынешним летом Омская филармония обещает омичам уникальное музыкальное событие — беспрецедентный проект «#СимфоПарк». 9 июля в парке на Королева будут играть сразу три оркестра.

Как сообщили в филармонии, впервые все профессиональные оркестры региона соберутся на одной сцене, чтобы провести одиннадцатичасовой марафон живой музыки под открытым небом. Музыканты выступят на специальной сцене с высокотехнологической акустической системой, которая позволит создать настоящий концертный звук.

Симфонический, Духовой и Камерный оркестры исполнят мелодии из любимых кино- и мультипликационных фильмов, знакомую и популярную классику.

«Духовой оркестр для выступления в “Большом симфоническом парке” готовит новую программу-дефиле, а Омский камерный оркестр исполнит свои эксклюзивные “Кавказские эскизы” с музыкой Бабаджаняна, Хачатуряна и Цинцадзе. Открывать и закрывать музыкальный марафон будет Большой симфонический оркестр. Первая часть программы “СимфоПарка“ в первую очередь рассчитана на семьи с малышами. Для юных слушателей на детской площадке весь день работают аниматоры и познавательный лекторий на свежем воздухе», — сообщили в филармонии.

Добавим, что билеты на «Большой симфонический парк» можно приобрести с 1 июня во всех кассах филармонии и в день мероприятия у входа в парк. Мероприятие продлится с 11:00 до 22:00.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Александра
А где это - парк на Королева?
31 мая, 16:28 | Ответить
Лариса Ивановна
а это напротив Метро
01 июня, 13:22 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов