Первым пассажирам рейса Омск — Салоники подарили пряники

Первым пассажирам рейса Омск — Салоники подарили пряники

Дата публикации 31 мая 2016 16:49 Автор Татьяна Ачаирская

На аэродроме Омск-Центральный впервые приземлился самолет греческой авиакомпании Ellinair, выполняющей регулярный международный рейс Салоники — Омск — Салоники.

Для пассажиров первого рейса Омск — Салоники, отправившихся в отпуск к солнечным берегам Эгейского моря 29 мая, был подготовлен небольшой сюрприз: каждый в качестве подарка получил фирменный пряник с логотипом Омского аэропорта и авиакомпании Ellinair.

«Отправной точкой первого рейса был Омск, но тем не менее самолет авиакомпании приземлился в нашем городе уже с пассажирами, которые, как и экипаж воздушного судна, были удивлены, что их встречают вспышки фотокамер. Несмотря на долгий перелет, ранний час и резкий холодный ветер, омичи приветственно махали рукой представителям споттинг-клуба, снимавшим прибытие лайнера авиакомпании Ellinair», — рассказали в Омском аэропорту.

Добавим, что авиакомпания Ellinair, как и ведущий туроператор Греции «Музенидис Трэвел», входит в состав холдинга Mouzenidis Group и выполняет полеты на комфортабельном самолете Airbus А 319.

Фото: Максим Гольбрайхт

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов