Омские следователи проверят чету пенсионеров, которых обвинили в избиении детей

Омские следователи проверят чету пенсионеров, которых обвинили в избиении детей

Дата публикации 1 июня 2016 13:20 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Проверки в отношении пенсионеров с улицы Звездова, которые, по сообщениям СМИ, больше года терроризуют детей, одновременно начали омские следователи и полиция. Результаты будут известны через 10 дней.

Следователи регионального управления СКР начали доследственную проверку информации, что во дворе одного из домов на улице Звездова в Омске пожилой мужчина сильно избил 10-летнего мальчика.

«Следователями будут всесторонне проверены опубликованные сведения о том, что пенсионер и его супруга в течение года терроризируют детей, живущих в доме и гуляющих во дворе, от их рук пострадали также 11-мальчик и 9-летняя девочка. Действиям пожилых людей будет дана юридическая оценка», – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Проверка займет от 10 до 30 дней.

Одновременно городская полиция начала проверку этого же факта, но уже по обращению от жителей. Во вторник, 31 мая, в полицию обратилась мама мальчика 2005 года рождения с заявлением о причинении ему телесных повреждений. В обращении она заявила, что ее сына избил 76-летний мужчина.

Источники в правоохранительных органах называют ситуацию неоднозначной, прося обратить особое внимание на возраст мужчины, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений. Полицейская проверка также продлится 10 дней.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Леонид
А действиями самих детей и их родителей правоохранители интересоваться не будут? Надо иметь полную картину происшествия и точно знать кто и кого терроризировал!
01 июня, 13:47 | Ответить
Марина
Полностью поддерживаю Вас!
02 июня, 10:23 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов