Омские следователи проверят чету пенсионеров, которых обвинили в избиении детей

Омские следователи проверят чету пенсионеров, которых обвинили в избиении детей

Дата публикации 1 июня 2016 13:20 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Проверки в отношении пенсионеров с улицы Звездова, которые, по сообщениям СМИ, больше года терроризуют детей, одновременно начали омские следователи и полиция. Результаты будут известны через 10 дней.

Следователи регионального управления СКР начали доследственную проверку информации, что во дворе одного из домов на улице Звездова в Омске пожилой мужчина сильно избил 10-летнего мальчика.

«Следователями будут всесторонне проверены опубликованные сведения о том, что пенсионер и его супруга в течение года терроризируют детей, живущих в доме и гуляющих во дворе, от их рук пострадали также 11-мальчик и 9-летняя девочка. Действиям пожилых людей будет дана юридическая оценка», – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Проверка займет от 10 до 30 дней.

Одновременно городская полиция начала проверку этого же факта, но уже по обращению от жителей. Во вторник, 31 мая, в полицию обратилась мама мальчика 2005 года рождения с заявлением о причинении ему телесных повреждений. В обращении она заявила, что ее сына избил 76-летний мужчина.

Источники в правоохранительных органах называют ситуацию неоднозначной, прося обратить особое внимание на возраст мужчины, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений. Полицейская проверка также продлится 10 дней.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Леонид
А действиями самих детей и их родителей правоохранители интересоваться не будут? Надо иметь полную картину происшествия и точно знать кто и кого терроризировал!
01 июня, 13:47 | Ответить
Марина
Полностью поддерживаю Вас!
02 июня, 10:23 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...