Торговавший возле суда наркотиками полицейский отсидит 10 лет в колонии

Торговавший возле суда наркотиками полицейский отсидит 10 лет в колонии

Дата публикации 6 июня 2016 10:57 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Молодого человека задержали с поличным возле здания Кировского суда с 5 граммами наркотиков. Бывший полицейский пригласил покупателя на сделку прямо к месту своей работы.

Кировский районный суд вынес приговор 23-летнему экс-сотруднику отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых. Его приговорили к 10 годам колонии строго режима за сбыт наркотических веществ в крупном размере (ч. 3 ст. 30 - п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Как выяснилось, 27 января 2016 года сотрудники УФСКН России по Омской области задержали молодого человека и изъяли у него около 5 г наркотического средства синтетического происхождения. Бывший полицейский назначил встречу покупателю возле своего рабочего места – у здания Кировского суда. В момент сделки предприимчивого молодого человека задержали наркополицейские.

«В момент задержания сотрудник полиции находился в форменном обмундировании в состоянии наркотического опьянения, а незадолго до задержания просил своего знакомого помочь организовать интернет-магазин с целью сбыта наркотических средств. Из органов внутренних дел обвиняемый был уволен после задержания», - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов