Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Троих мужчин в Омске убила фанатка фильмов ужасов

Дата публикации 6 июня 2016 16:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото на фото кадр из фильма "Заклятие"

Стали известны подробности резонансного убийства на улице Бородина в Омске. В совершении преступления призналась 32-летняя женщина, секретарь суда. В соцсетях она позиционировала себя как любительницу страшного кино. [ОБНОВЛЕНО]

Напомним, в субботу, 4 июня, около 4 часов в сгоревшей комнате жилого дома малосемейного типа по улице Бородина были обнаружены тела троих молодых людей. После экспертизы следователи установили их личности — 24-летний парень, снимающий комнату в доме, и двое его товарищей.

Во время осмотра места происшествия следователи установили, что причиной их смерти стали ножевые ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» следователь Евгений Долганев, расследующий это дело, в совершении преступления призналась 32-летняя женщина, знакомая погибших. Она сама пришла с повинной.

Источник в правоохранительных органах сообщил KVnews, что подозреваемой оказалась секретарь Первомайского суда Ольга Смаглюк, работавшая в канцелярии по уголовным делам. Отношение к правоохранительным органам имеют и жертвы преступления. Среди убитых были сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Омску. Кое что о личности обвиняемой могут рассказать соцсети. Женщина позиционировала себя там как ценительницу страшного кино, была подписана на группы «Для тех, кому нравится смотреть ужасы» и «Фильмы ужасов». 

Как сообщили следователи, за тройное убийство женщине может грозить пожизненный срок. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее по теме

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

После тушения огня в одной из квартир многоэтажки по улице Бородина следователи обнаружили тела трех молодых людей. Как выяснилось, причиной их смерти стали ножевые ранения. К убийству может быть причастна знакомая пострадавших.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...