В центре Омска меняется схема движения

В центре Омска меняется схема движения

Дата публикации 7 июня 2016 11:27 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Омские дорожники 7 и 8 июня будут наносить горизонтальную разметку на площади перед кинотеатром «Маяковский» и Соборной площади. Привычная автомобилистам схема проезда претерпит серьезные изменения.

С 7 по 8 июня дорожники будут наносить разметку на участке напротив кинотеатра «Маяковский» и на Соборной площади. При этом, как уточнили в департаменте транспорта, привычная для автолюбителей схема организации дорожного движения на площади напротив кинотеатра «Маяковский» будет изменена.

В частности, будет запрещен прямой проезд с Соборной площади на улицу Орджоникидзе в направлении улицы Фрунзе, а также пересечение улицы Красный Путь при движении в прямом направлении по улице Интернациональной в сторону улицы Певцова.

И еще одно нововведение ожидает горожан на этом месте. С 30 июня изменится зона действия дорожного знака «Остановка запрещена», расположенного сейчас у подземного перехода со стороны здания № 5 по улице Красный Путь (высотка). С конца июня там будет запрещена остановка.

По мнению специалистов мэрии, все изменения позволят снизить количество дорожно-транспортных происшествий и увеличить пропускную способность на данном участке.

читайте также

Омским дорожникам предложили заменить краску для разметки термопластиком

Омским дорожникам предложили заменить краску для разметки термопластиком

Готовые термопластиковые формы дороже, чем краска, однако служит такая разметка, по оценке специалистов, в 6–8 раз дольше.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...