«Авангард» попробует взять реванш у «Салавата» на турнире в Чехии

«Авангард» попробует взять реванш у «Салавата» на турнире в Чехии

Дата публикации 7 июня 2016 15:11 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский хоккейный клуб примет участие в турнире Mountfield Сup 2016, который состоится в августе в чешском городе Градец-Кралове. На состязаниях вместе с омичами выступят местный Mountfield, уфимский «Салават Юлаев» и «Динамо» из Пардубице.

Чешский хоккейный клуб Mountfield (город Градец-Кралове) опубликовал расписание матчей предсезонного турнира Mountfield Сup 2016. В турнире примет участие и омский «Авангард» в рамках подготовки к регулярному чемпионату КХЛ-2016/17. Игры пройдут на Fortuna Arena — домашнем стадионе клуба Mountfield, вмещающем 6 890 зрителей.

Отметим, что кроме хозяев площадки и «красно-черных» в турнире сыграет «Салават Юлаев», который выбил омичей из плей-офф в минувшем сезоне, и еще один чешский клуб — «Динамо» (город Пардубице). Игры пройдут 5–7 августа.

Добавим, что согласно плану подготовки к новому сезону с 1 июля «ястребов» ждет медосмотр и тестирования, а с 6 июля команда приступает к тренировкам в центре «Авангард». Затем хоккеисты отправятся в чешский город Хомутов на тренировочный сбор. Кроме турнира в Градец-Кралове, в межсезонье омичи выступят на Мемориале И. Х. Ромазана в Магнитогорске, а с 18 августа приступят к тренировкам на льду «Арены Омск».

читайте также

«Авангард» подписал на 2 года форварда «Витязя» Кучерявенко

«Авангард» подписал на 2 года форварда «Витязя» Кучерявенко

Омский хоккейный клуб заключил контракт с нападающим Александром Кучерявенко. Контракт с форвардом, который минувший сезон провел в подмосковном «Витязе», рассчитан на 2 года.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...