«Авангард» попробует взять реванш у «Салавата» на турнире в Чехии

«Авангард» попробует взять реванш у «Салавата» на турнире в Чехии

Дата публикации 7 июня 2016 15:11 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский хоккейный клуб примет участие в турнире Mountfield Сup 2016, который состоится в августе в чешском городе Градец-Кралове. На состязаниях вместе с омичами выступят местный Mountfield, уфимский «Салават Юлаев» и «Динамо» из Пардубице.

Чешский хоккейный клуб Mountfield (город Градец-Кралове) опубликовал расписание матчей предсезонного турнира Mountfield Сup 2016. В турнире примет участие и омский «Авангард» в рамках подготовки к регулярному чемпионату КХЛ-2016/17. Игры пройдут на Fortuna Arena — домашнем стадионе клуба Mountfield, вмещающем 6 890 зрителей.

Отметим, что кроме хозяев площадки и «красно-черных» в турнире сыграет «Салават Юлаев», который выбил омичей из плей-офф в минувшем сезоне, и еще один чешский клуб — «Динамо» (город Пардубице). Игры пройдут 5–7 августа.

Добавим, что согласно плану подготовки к новому сезону с 1 июля «ястребов» ждет медосмотр и тестирования, а с 6 июля команда приступает к тренировкам в центре «Авангард». Затем хоккеисты отправятся в чешский город Хомутов на тренировочный сбор. Кроме турнира в Градец-Кралове, в межсезонье омичи выступят на Мемориале И. Х. Ромазана в Магнитогорске, а с 18 августа приступят к тренировкам на льду «Арены Омск».

читайте также

«Авангард» подписал на 2 года форварда «Витязя» Кучерявенко

«Авангард» подписал на 2 года форварда «Витязя» Кучерявенко

Омский хоккейный клуб заключил контракт с нападающим Александром Кучерявенко. Контракт с форвардом, который минувший сезон провел в подмосковном «Витязе», рассчитан на 2 года.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...