Жители Октябрьского округа нашли во дворе три трупа

Жители Октябрьского округа нашли во дворе три трупа

Дата публикации 8 июня 2016 10:13 Автор Наталья Евдокимова Фото Наталья Евдокимова

Омские следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек. Двоих прохожие обнаружили во дворе дома, а третьего — в подъезде. По версии силовиков, двое молодых мужчин и женщина употребляли наркотики.

По предварительным данным, ночью 7 июня в одном из многоквартирных домов Октябрьского округа четверо молодых людей употребили наркотическое вещество. После этого двое мужчин 28 и 30 лет и 38-летняя женщина скончались, четвертый пострадавший, 29-летний молодой человек, доставлен в медицинское учреждение, его жизнь вне опасности.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) продолжается», — пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Добавим, что это уже второй на этой недели случай с тремя трупами. Ранее, после пожара в одной из комнат дома по улице Бородина силовики обнаружили тела троих мужчин с ножевыми ранениями. Подозреваемая в преступлении, 32-летняя женщина, работник Первомайского суда, пришла с повинной.

читайте также

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

После тушения огня в одной из квартир многоэтажки по улице Бородина следователи обнаружили тела трех молодых людей. Как выяснилось, причиной их смерти стали ножевые ранения. К убийству может быть причастна знакомая пострадавших.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов