Жители Октябрьского округа нашли во дворе три трупа

Жители Октябрьского округа нашли во дворе три трупа

Дата публикации 8 июня 2016 10:13 Автор Наталья Евдокимова Фото Наталья Евдокимова

Омские следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек. Двоих прохожие обнаружили во дворе дома, а третьего — в подъезде. По версии силовиков, двое молодых мужчин и женщина употребляли наркотики.

По предварительным данным, ночью 7 июня в одном из многоквартирных домов Октябрьского округа четверо молодых людей употребили наркотическое вещество. После этого двое мужчин 28 и 30 лет и 38-летняя женщина скончались, четвертый пострадавший, 29-летний молодой человек, доставлен в медицинское учреждение, его жизнь вне опасности.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) продолжается», — пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Добавим, что это уже второй на этой недели случай с тремя трупами. Ранее, после пожара в одной из комнат дома по улице Бородина силовики обнаружили тела троих мужчин с ножевыми ранениями. Подозреваемая в преступлении, 32-летняя женщина, работник Первомайского суда, пришла с повинной.

читайте также

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

Следователи раскрыли убийство трех омичей, замаскированное под пожар

После тушения огня в одной из квартир многоэтажки по улице Бородина следователи обнаружили тела трех молодых людей. Как выяснилось, причиной их смерти стали ножевые ранения. К убийству может быть причастна знакомая пострадавших.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...