Два омских выпускника получили 100 баллов за ЕГЭ по литературе

Два омских выпускника получили 100 баллов за ЕГЭ по литературе

Дата публикации 9 июня 2016 10:42 Автор Раиса Емельянова Источник фото Фото пресс-службы минобразования

Стали известные первые результаты единого госэкзамена по литературе и географии. Два омича отличились на ЕГЭ по литературе, получив максимальные 100 баллов. Это учащиеся городского лицея № 92 и гимназии № 69. ОБНОВЛЕНО.

По действующим правилам выпускники сами узнают результаты ЕГЭ. Фамилии отличившихся выпускников можно предавать гласности только после согласования лично с ними и с родителями. В департаменте образования пообещали провести такое согласование в течение сегодняшнего дня. Только после этого их фамилии появятся в прессе.

По уточненным данным, в экзамене по географии в Омской области приняли участие 160 человек, в экзамене по литературе – 590 человек. Два участника ЕГЭ по литературе получили сто баллов.

В прошлом году сдать экзамен по литературе на 100 баллов смогла выпускница омской средней общеобразовательной школы № 14.

Отметим, что ознакомиться с результатами участники могут на портале ЕГЭ, в личных кабинетах на сайтах региональных органов управления образованием, а также в образовательных организациях.

Добавим, как стало известно "ОМСКРЕГИОНУ", по 100 баллов за ЕГЭ по литературе получили выпускники гимназии №69 Любовь Любченко и лицея №92 Анна Гетьман.

Ранее по теме

Более тысячи омских выпускников сдают ЕГЭ по географии и литературе

Более тысячи омских выпускников сдают ЕГЭ по географии и литературе

В Омской области 27 мая стартовал основной период сдачи ЕГЭ, который продлится без учета резервных дней до 20 июня. Первый экзамен по географии сдают около 300 человек, по литературе свыше 800. Среди экзаменующихся 110 выпускников прошлых лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов