Виктор Назаров вошел в топ-15 медиарейтинга губернаторов за май

Виктор Назаров вошел в топ-15 медиарейтинга губернаторов за май

Дата публикации 9 июня 2016 10:51 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Агентство «Медиалогия» опубликовало очередной медиарейтинг глав регионов. Губернатор Омской области занял 2-е место по цитируемости среди глав СФО и 15-ю строчку в федеральном списке.

Тройка лидеров медиарейтинга не изменилась с прошлого месяца. Главным ньюсмейкером среди глав регионов по-прежнему остается мэр Москвы Сергей Собянин. На второй строчке — лидер Чечни Рамзан Кадыров, на третьей — глава Татарстана Рустам Минниханов.

В Сибирском федеральном округе самым цитируемым губернатором стал губернатор Иркутской области Сергей Левченко (2 977 сообщений), всего на 1 балл опередив главу Омской области Виктора Назарова (2 976 сообщений).

Наиболее резонансной темой мая для омского губернатора стала ситуация с дорогами. «Медиалогия» учла позицию Виктора Назарова после попытки розыгрыша телефонными хулиганами. Глава региона рассказал о ситуации с дорогами в областном центре и о выделении на их ремонт более миллиарда рублей. Также губернатор отметил ответственность городских властей за плохое состояние дорожного полотна и заявил, что будет критиковать главу администрации, если это будет необходимо для приведения города в порядок.

Министр транспорта РФ Максим Соколов в разговоре с губернатором Виктором Назаровым пообещал выделить Омску максимально возможную сумму отчислений от системы «Платон» — 750 млн рублей, которые пойдут на строительство и ремонт дорог. Также Назаров принял отставку министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максима Михайленко, который курировал ремонт дорог.

ранее по теме

Губернатор Назаров прокомментировал попытку розыгрыша пранкером

Губернатор Назаров прокомментировал попытку розыгрыша пранкером

Ведущий скандальной передачи на НТВ позвонил на мобильный телефон губернатору Виктору Назарову, представившись сотрудником кремлевской администрации. Попытка розыгрыша не удалась.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов