Омский губернатор рассказал о сибирских производителях продукции для Арктики

Омский губернатор рассказал о сибирских производителях продукции для Арктики

Дата публикации 9 июня 2016 14:15 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В Новосибирске прошло заседание государственной комиссии по вопросам развития Арктики. О сибирских производителях арктической продукции рассказал глава Омской области Виктор Назаров.

Заседание государственной комиссии по вопросам развития Арктики прошло 9 июня в Новосибирске в рамках международного форума технологического развития «Технопром-2016».

На заседании под председательством заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина обсудили «перспективы развития машиностроения и применения новейших материалов для использования в Арктике, стимулирование применения возобновляемых источников энергии и повышение энергоэффективности, а также развитие систем связи в циркумполярных регионах», сообщили в комиссии.

О развитии на предприятиях Сибири производства продукции для арктических нужд и мерах по организации взаимодействия между производителями указанной продукции и ее потребителями участникам заседания рассказал губернатор Омской области Виктор Назаров.

Участников заседания госкомиссии пригласили на следующую выставку высоких технологий и техники для нужд Арктики, Сибири и Дальнего Востока «ВТТА-Омск-2017».


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...