В Омске полностью перекроют движение по Любинскому проспекту

В Омске полностью перекроют движение по Любинскому проспекту

Дата публикации 9 июня 2016 18:09 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

С ноля часов 10 июня по 19 июня будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Ленина от Соборной площади до Воскресенского сквера. Автобусы пустят по улицам Интернациональной и Гагарина.

Сегодня ночью полностью перекроют движение для всех видов транспорта на улице Ленина. Связано это с реконструкцией Любинского проспекта. В течение 10 дней — с 9 по 19 июня — строители планируют полностью заменить здесь дорожное полотно. В связи с этим изменится схема движения пассажирского транспорта.

Автобусы, следующие по маршруту № 73 с улицы Красный Путь, направят по улицам Интернациональной, Гагарина, далее — по утвержденной схеме. Отправление автобусов №34 будет организовано из центра города от остановки ТОК «Флагман». А автобусы маршрута № 66 поедут от остановки общественного транспорта «Дом Туриста».

Омичи в соцсетях уже обсуждают предстоящую декаду июня. Город встанет в пробках. Но, напомним, что в сентябре прошлого года улицу Ленина в этих пределах уже перекрывали на 3 недели, когда меняли под дорогой столетний водопровод. Поэтому строители просят омичей с пониманием отнестись к предстоящим работам. А для того, чтобы не устравать пробки на улице Гагарина и Интернациональной, — искать другие пути.

Добавим, что нынешнее перекрытие Любинского проспекта будет последним при благоустройстве этого участка улицы. Если и будет такая необходимость, говорят строители, для устранения каких-нибудь недоделок, то улицу перекроют ненадолго, и причем в ночные часы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов