В Омске полностью перекроют движение по Любинскому проспекту

В Омске полностью перекроют движение по Любинскому проспекту

Дата публикации 9 июня 2016 18:09 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

С ноля часов 10 июня по 19 июня будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Ленина от Соборной площади до Воскресенского сквера. Автобусы пустят по улицам Интернациональной и Гагарина.

Сегодня ночью полностью перекроют движение для всех видов транспорта на улице Ленина. Связано это с реконструкцией Любинского проспекта. В течение 10 дней — с 9 по 19 июня — строители планируют полностью заменить здесь дорожное полотно. В связи с этим изменится схема движения пассажирского транспорта.

Автобусы, следующие по маршруту № 73 с улицы Красный Путь, направят по улицам Интернациональной, Гагарина, далее — по утвержденной схеме. Отправление автобусов №34 будет организовано из центра города от остановки ТОК «Флагман». А автобусы маршрута № 66 поедут от остановки общественного транспорта «Дом Туриста».

Омичи в соцсетях уже обсуждают предстоящую декаду июня. Город встанет в пробках. Но, напомним, что в сентябре прошлого года улицу Ленина в этих пределах уже перекрывали на 3 недели, когда меняли под дорогой столетний водопровод. Поэтому строители просят омичей с пониманием отнестись к предстоящим работам. А для того, чтобы не устравать пробки на улице Гагарина и Интернациональной, — искать другие пути.

Добавим, что нынешнее перекрытие Любинского проспекта будет последним при благоустройстве этого участка улицы. Если и будет такая необходимость, говорят строители, для устранения каких-нибудь недоделок, то улицу перекроют ненадолго, и причем в ночные часы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...