Владельцы развалившейся «шестерки» винят омских дорожников

Владельцы развалившейся «шестерки» винят омских дорожников

Дата публикации 10 июня 2016 15:35 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/dtpomskru

В ГИБДД прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о ЧП в Омске на пересечении улиц Магистральной и Нефтезаводской. По словам очевидцев, из-за снятого в ходе дорожных работ асфальта машина едва не развалилась надвое.

Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Омской области, информация о зарегистрированном ДТП пока не значится в общих сводках, возможно она появится позже. Сами участники инцидента отмечали ранее, что вызвали ДПС. Информация о произошедшем в четверг вечером инциденте и его фотографии появились в сообществе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2106 ехал на перекрестке улиц Магистральной и Нефтезаводской на зеленый сигнал светофора.


«Дорожники сняли гигантский слой асфальта, и знаков нет. В темноте не видно перепада. В общем, шестерку сломало пополам, Двигатель упал, и она вся рассыпалась, подвеске тоже кирдык. Парни в шоке ходят», — пояснил очевидец.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД пояснили, что в случае производства ремонтных работ дорожники обязаны выставить предупреждающие знаки и согласовать составленную схему движения, в том числе с госавтоинспекторами.

«Если на месте было зарегистрировано ДТП и были выявлены недостатки в дорожном покрытии, в обязательном порядке составляется акт, который затем направляется в мэрию», — пояснили в ГИБДД.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...