Владельцы развалившейся «шестерки» винят омских дорожников

Владельцы развалившейся «шестерки» винят омских дорожников

Дата публикации 10 июня 2016 15:35 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/dtpomskru

В ГИБДД прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о ЧП в Омске на пересечении улиц Магистральной и Нефтезаводской. По словам очевидцев, из-за снятого в ходе дорожных работ асфальта машина едва не развалилась надвое.

Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Омской области, информация о зарегистрированном ДТП пока не значится в общих сводках, возможно она появится позже. Сами участники инцидента отмечали ранее, что вызвали ДПС. Информация о произошедшем в четверг вечером инциденте и его фотографии появились в сообществе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2106 ехал на перекрестке улиц Магистральной и Нефтезаводской на зеленый сигнал светофора.


«Дорожники сняли гигантский слой асфальта, и знаков нет. В темноте не видно перепада. В общем, шестерку сломало пополам, Двигатель упал, и она вся рассыпалась, подвеске тоже кирдык. Парни в шоке ходят», — пояснил очевидец.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД пояснили, что в случае производства ремонтных работ дорожники обязаны выставить предупреждающие знаки и согласовать составленную схему движения, в том числе с госавтоинспекторами.

«Если на месте было зарегистрировано ДТП и были выявлены недостатки в дорожном покрытии, в обязательном порядке составляется акт, который затем направляется в мэрию», — пояснили в ГИБДД.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов