На старт «Цветочного забега» выйдут четыреста омичек

На старт «Цветочного забега» выйдут четыреста омичек

Дата публикации 14 июня 2016 11:55 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

Завершена регистрация участников «Цветочного забега». По подсчетам организаторов, в этом году на дистанции 5 и 10 км выйдут около четырехсот бегуний. На финише все участницы получат розы.

В это воскресенье, 19 июня, в парке «Зеленый остров» пройдет второй женский «Цветочный забег». Напомним, что участие в спортивном мероприятии принимают исключительно представительницы прекрасного пола. Впервые «Цветочный забег» прошел в Омске в прошлом году на Соборной площади. Тогда его участницами стали шестьсот человек, а победительницей стала именитая омская бегунья Марина Ковалева.

В этот раз «Цветочный забег» пройдет на новой площадке — в парке «Зеленый остров» в 11:00. Организаторы предложили для участниц две трассы протяженностью 5 и 10 км.

Перед стартом для участниц пройдут познавательные мастер-классы и лектории. Так, 17 и 18 июня зарегистрированные бегуньи смогут забрать свои номера и стартовые пакеты в библиотеке им. А. С. Пушкина.

Кроме того, 18 июня для участниц «Цветочного забега» пройдет благотворительная handmade-ярмарка, лекторий и мастер-классы от Nail Bar (ведущие предложат модный дизайн ногтей в стиле «Цветочного забега», стилиста Юлии Каталкиной («Как устроен стиль: основные компоненты гармонии») и стилиста-визажиста Юлии Одуванчик («Освежающий экспресс-макияж»).

читайте также

Марина Ковалева не оставила шансов на победу участницам «Цветочного забега»

Марина Ковалева не оставила шансов на победу участницам «Цветочного забега»

Победительницей первого женского полумарафона стала именитая омская бегунья Марина Ковалева. Пробежав полтора километра трассы «Цветочного забега» спортсменка поняла, что соперниц у нее здесь нет.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов