Омского мэра поблагодарили за спасение репутации «КамАЗа»

Омского мэра поблагодарили за спасение репутации «КамАЗа»

Дата публикации 15 июня 2016 14:59 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

Руководство компании «КамАЗ» выразило благодарность мэру Омска Вячеславу Двораковскому, который вывел на чистую воду мошенников, торговавших поддельными запчастями под маркой автопроизводителя.

Как сообщили в пресс-службе корпорации «КамАЗ», благодарность омскому градоначальнику выразил гендиректор автопредприятия Сергей Когогин. Поводом для признательности стал пресеченная попытка реализации крупной партии контрафактных запасных частей к автомобилям КамАЗ.

«Попытка сбыта партии контрафактной продукции под видом оригинальной, предпринятая победителем электронного аукциона на поставку запчастей для грузовых автомобилей КамАЗ, предотвращена мэром Омска Вячеславом Двораковским, а также сотрудниками Управления дорожного хозяйства и благоустройства», — пояснили в корпорации.

Поймать мошенников за руку удалось после того, как мэр Вячеслав Двораковский и руководитель управления Владимир Казимиров «осуществили тщательную приемку и проверку продукции на подлинность с участием независимого эксперта». Кроме благодарности «за поддержку отечественного производителя грузовых автомобилей» мэрия Омска также получила от компании «КамАЗ» предложение о сотрудничестве, добавили в пресс-службе.

читайте также

Двораковский получил медаль за защиту Омска от чрезвычайных ситуаций

Двораковский получил медаль за защиту Омска от чрезвычайных ситуаций

По результатам работы в укреплении омской системы гражданской обороны, предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций мэру Омска Вячеславу Двораковскому была вручена памятная медаль МЧС России.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов