В Омске нацгвардейцы задержали школьного воришку

В Омске нацгвардейцы задержали школьного воришку

Дата публикации 15 июня 2016 15:44 Источник фото Предоставлено информцентром ФСВНГ

Перед патрулированием военнослужащие получили ориентировку на молодого человека, который похитил 3 тыс. рублей из кармана куртки несовершеннолетнего в гардеробе школы №77. Привлекший их внимание человек действительно оказался вором.

Как сообщил сайт Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ, войсковой наряд специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования в составе старшины Виктора Ткача и сержанта  Ержана Бердина нес службу в Центральном округе  Омска. Перед выходом на патрулирование городских улиц военнослужащие получили ориентировку на молодого человека, который похитил 3 тыс. рублей из кармана куртки несовершеннолетнего в  гардеробе школы №77.

«На улице Красный Путь начальник войскового наряда старшина Виктор Ткач заметил молодого человека, похожего на портрет вора, описанного в ориентировке. Представившись, военнослужащие попросили парня предъявить документы, удостоверяющие личность. При себе у гражданина документов не оказалось, и войсковой наряд проводил его в отдел полиции для установления личности», - пояснили в информационном центре Нацгвардии.

Далее события развивались как в хорошем детективе. Во время разбирательства в отделе полиции  задержанному молодому человеку показали записи с камер видеонаблюдения школы, после чего он сознался в совершении преступления. Деньги возвращены законному владельцу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов