В Омске нацгвардейцы задержали школьного воришку

В Омске нацгвардейцы задержали школьного воришку

Дата публикации 15 июня 2016 15:44 Источник фото Предоставлено информцентром ФСВНГ

Перед патрулированием военнослужащие получили ориентировку на молодого человека, который похитил 3 тыс. рублей из кармана куртки несовершеннолетнего в гардеробе школы №77. Привлекший их внимание человек действительно оказался вором.

Как сообщил сайт Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ, войсковой наряд специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования в составе старшины Виктора Ткача и сержанта  Ержана Бердина нес службу в Центральном округе  Омска. Перед выходом на патрулирование городских улиц военнослужащие получили ориентировку на молодого человека, который похитил 3 тыс. рублей из кармана куртки несовершеннолетнего в  гардеробе школы №77.

«На улице Красный Путь начальник войскового наряда старшина Виктор Ткач заметил молодого человека, похожего на портрет вора, описанного в ориентировке. Представившись, военнослужащие попросили парня предъявить документы, удостоверяющие личность. При себе у гражданина документов не оказалось, и войсковой наряд проводил его в отдел полиции для установления личности», - пояснили в информационном центре Нацгвардии.

Далее события развивались как в хорошем детективе. Во время разбирательства в отделе полиции  задержанному молодому человеку показали записи с камер видеонаблюдения школы, после чего он сознался в совершении преступления. Деньги возвращены законному владельцу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...