Улицу Пушкина в Омске закрыли без предупреждения

Улицу Пушкина в Омске закрыли без предупреждения

Дата публикации 17 июня 2016 11:08 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Официально движение по улице Пушкина закроют только в 20:00 18 июня на участке от Думской до Подгорной. По факту проезд с Бульварной и Циолковского на Пушкина уже запрещен.

В пятницу утром автомобилисты, решившие проехать с улиц Бульварной и Циолковского на улицу Пушкина, увидели дорожную технику и «кирпичи», запретившие проезд. При этом нельзя въехать на улицу Пушкина только с перекрестка с улицей Бульварной, въезд из дворов открыт.

В мэрии не подтвердили информацию о перекрытии. Официально улицу Пушкина, причем на участке от Думской до Подгорной, перекроют только 18 июня в 20:00 и только в ночное время.

Торги на ремонт улицы Пушкина на участке от улицы Подгорной до Циолковского выиграла компания «РосСтройгрупп». Стоимость контракта — около 27 млн рублей.

«Подрядчик приступил к подготовительным работам с частичным перекрытием улицы. Основные работы будут проводиться здесь в ночное время, однако есть ряд мероприятий, которые, в связи с технологическими особенностями (залегание инженерных сетей, телефонных кабелей и т. п.), необходимо проводить днем. На улице Пушкина на участке от Бульварной до Потанина размещены временные дорожные знаки и пластиковые заграждения, однако они не препятствуют движению автотранспорта. Перенос маршрутов городского транспорта также не производился», – сообщили в администрации.


При этом на фото хорошо видно, что въезд на Пушкина перекрыт полностью. В УГИБДД УМВД России по Омской области отправили на место перекрытия экипаж дорожной службы, который проверит у дорожников документы, разрешающие перекрытие движения.

Дорожники пообещали заасфальтировать улицу Пушкина до улицы Маяковского уже сегодня, то есть въезд будет закрыт до вечера.




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Чикен
Типичный ответ мэрии:
-какой снег, где снег?
-какие ямы, где ямы?
-какой ремонт дороги, где ремонт дороги?
-улицу перекрыли? нет не слышали
17 июня, 11:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов