Улицу Пушкина в Омске закрыли без предупреждения

Улицу Пушкина в Омске закрыли без предупреждения

Дата публикации 17 июня 2016 11:08 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Официально движение по улице Пушкина закроют только в 20:00 18 июня на участке от Думской до Подгорной. По факту проезд с Бульварной и Циолковского на Пушкина уже запрещен.

В пятницу утром автомобилисты, решившие проехать с улиц Бульварной и Циолковского на улицу Пушкина, увидели дорожную технику и «кирпичи», запретившие проезд. При этом нельзя въехать на улицу Пушкина только с перекрестка с улицей Бульварной, въезд из дворов открыт.

В мэрии не подтвердили информацию о перекрытии. Официально улицу Пушкина, причем на участке от Думской до Подгорной, перекроют только 18 июня в 20:00 и только в ночное время.

Торги на ремонт улицы Пушкина на участке от улицы Подгорной до Циолковского выиграла компания «РосСтройгрупп». Стоимость контракта — около 27 млн рублей.

«Подрядчик приступил к подготовительным работам с частичным перекрытием улицы. Основные работы будут проводиться здесь в ночное время, однако есть ряд мероприятий, которые, в связи с технологическими особенностями (залегание инженерных сетей, телефонных кабелей и т. п.), необходимо проводить днем. На улице Пушкина на участке от Бульварной до Потанина размещены временные дорожные знаки и пластиковые заграждения, однако они не препятствуют движению автотранспорта. Перенос маршрутов городского транспорта также не производился», – сообщили в администрации.


При этом на фото хорошо видно, что въезд на Пушкина перекрыт полностью. В УГИБДД УМВД России по Омской области отправили на место перекрытия экипаж дорожной службы, который проверит у дорожников документы, разрешающие перекрытие движения.

Дорожники пообещали заасфальтировать улицу Пушкина до улицы Маяковского уже сегодня, то есть въезд будет закрыт до вечера.




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Чикен
Типичный ответ мэрии:
-какой снег, где снег?
-какие ямы, где ямы?
-какой ремонт дороги, где ремонт дороги?
-улицу перекрыли? нет не слышали
17 июня, 11:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов