В Омске на площади Победы изменился приоритет транспортных потоков

В Омске на площади Победы изменился приоритет транспортных потоков

Дата публикации 20 июня 2016 11:21 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Теперь преимущество будут получать водители, двигающиеся с улицы Герцена в сторону Любинского проспекта. Кроме того, на площади Победы появилось круговое движение, а в скором времени пешеходник у драмтеатра станет регулируемым.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в департаменте транспорта, с открытием реконструируемой улицы Ленина изменится приоритетность движения на площади Победы. Движение транспорта по улице Герцена с выходом на улицу Ленина в сторону Партизанской станет главным на данном участке. Вместе с тем автомобилисты получат дополнительное место для разворота.

«Сейчас автомобилисты могут развернуться у здания областной прокуратуры, — сообщил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Александр Данилко. — В ближайшее время у них появится еще одно место для разворота на улице Ленина — площадь Победы. На этом участке меняется приоритет движения».

Еще одно важное изменения касается пешеходов. После реконструкции улицы Ленина пешеходный переход у драмтеатра станет регулируемым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов