Ревнивый омский лесоруб напал с бензопилой на женщину

Ревнивый омский лесоруб напал с бензопилой на женщину

Дата публикации 21 июня 2016 14:19 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/calafellvalo

В Омской области арестован местный житель, обвиняемый в попытке убийства своей знакомой. В порыве ревности лесоруб напал с бензопилой на женщину, чуть не отрезав ей руки.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Омской области, 31-летнему жителю Омского района предъявлено обвинение по ч. 3 и ч. 1 ст. 105 УК РФ — его будут судить за покушение на убийство. По данным следствия, в июне мужчина в компании отмечал конец трудового дня, расположившись после вырубки леса в лесном массиве у поселка Октябрьского. Изрядно выпив, лесоруб приревновал свою 26-летнюю знакомую и набросился на нее с включенной бензопилой.

«Потерпевшая упала и, закрываясь от нового удара бензопилой в область шеи, подставила руки, в результате чего ей были причинены рвано-ушибленные раны обоих предплечий и открытые переломы обеих локтевых костей», — пояснили в СК.

Приятель лесоруба вырвал у него из рук бензопилу, после чего покушавшийся на убийство мужчина сам вызвал потерпевшей скорую помощь. Сейчас лесоруб арестован, идет следствие.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...