Омские полицейские сняли с поезда сбежавшую из дома «Джульетту»

Омские полицейские сняли с поезда сбежавшую из дома «Джульетту»

Дата публикации 27 июня 2016 14:56 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

Шестнадцатилетняя жительница Новосибирска сбежала из дома и вместе со своим молодым человеком отправилась на его родину, в Екатеринбург. В Омске влюбленную парочку задержали сотрудники транспортной полиции.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, в ходе отработки поступившей ориентировки на без вести пропавшей 16-летней жительницы Новосибирска инспекторы Омского линейного управления МВД России установили, что разыскиваемая следует в пассажирском поезде сообщением Абакан — Москва. На станции Омск транспортные полицейские сняли девушку с поезда и доставили в отделение.

«Юная особа рассказала стражам порядка, что направлялась на летние каникулы в город Екатеринбург вместе со своим молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях четыре года назад. После четырехлетней переписки влюбленные решили встретиться. Парень приехал к девушке в Новосибирск и снял квартиру, где они встречались тайком от родителей», — пояснила сотрудник пресс-службы УТ МВД России по СФО Елена Парфенова.

После недели романтических отношений молодой человек приобрел билеты на поезд до родного города, и они вместе отправились к нему домой.  

О самовольном уходе дочери из дома отец с матерью узнали из записки, которую она оставила на столе. Взволнованные родители пытались дозвониться до дочери, но она не отвечала на звонки. Тогда они написали заявление в полицию о ее розыске.

Инспекторы ОДН поместили школьницу в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, откуда на следующий день ее забрали родители.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Хорошо что в турцыю не отправили ой девки дуры
28 июня, 16:08 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов