Омские полицейские сняли с поезда сбежавшую из дома «Джульетту»

Омские полицейские сняли с поезда сбежавшую из дома «Джульетту»

Дата публикации 27 июня 2016 14:56 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

Шестнадцатилетняя жительница Новосибирска сбежала из дома и вместе со своим молодым человеком отправилась на его родину, в Екатеринбург. В Омске влюбленную парочку задержали сотрудники транспортной полиции.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, в ходе отработки поступившей ориентировки на без вести пропавшей 16-летней жительницы Новосибирска инспекторы Омского линейного управления МВД России установили, что разыскиваемая следует в пассажирском поезде сообщением Абакан — Москва. На станции Омск транспортные полицейские сняли девушку с поезда и доставили в отделение.

«Юная особа рассказала стражам порядка, что направлялась на летние каникулы в город Екатеринбург вместе со своим молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях четыре года назад. После четырехлетней переписки влюбленные решили встретиться. Парень приехал к девушке в Новосибирск и снял квартиру, где они встречались тайком от родителей», — пояснила сотрудник пресс-службы УТ МВД России по СФО Елена Парфенова.

После недели романтических отношений молодой человек приобрел билеты на поезд до родного города, и они вместе отправились к нему домой.  

О самовольном уходе дочери из дома отец с матерью узнали из записки, которую она оставила на столе. Взволнованные родители пытались дозвониться до дочери, но она не отвечала на звонки. Тогда они написали заявление в полицию о ее розыске.

Инспекторы ОДН поместили школьницу в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, откуда на следующий день ее забрали родители.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Хорошо что в турцыю не отправили ой девки дуры
28 июня, 16:08 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов