Омичку Ольгу Колбасину признали лучшим шеф-поваром за равиоли из перепелов

Омичку Ольгу Колбасину признали лучшим шеф-поваром за равиоли из перепелов

Дата публикации 27 июня 2016 15:32 Автор Раиса Емельянова Источник фото http://vk.com/prorestoraunt

Санкт-петербургский журнал «PRO ресторан» провел конкурс на звание лучшего шеф-повара. Победителем стала повар ресторана «Beautifulfood» 25-летняя омичка Ольга Колбасина. Ольга была единственной женщиной среди конкурсантов.

Как сообщается в официальной группе журнала в соцсети «ВКонтакте», участниками состязания специалистов стали более 55 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, Москвы, Владимира, Ижевска, Омска и других городов.

 Согласно условиям конкурса, лучшего определяли по итогам голосования. Каждый участник публиковал фото своего блюда.

 В итоге победителем стала наша землячка 25-летняя Ольга Колбасина. Девушка станет лицом обложки июльского номера журнала, в котором также появится интервью  с победительницей в рубрике «Персона». Также она получит достойную награду (какую – не уточняется, - ОМСКРЕГИОН) от компании  CHEF ATR и поварской китель.

 «Хоть моя профессия иная, я food дизайнер, организаторы пригласили поучаствовать и меня. Блюдо это (равиоли из облепихового морса с паштетом из перепелов, пармантье из тыквы, белыми грибами и кремовым желтком) выбрала в связи с его прямой принадлежностью к так называемой высокой кухне, идея которой в сложносоставном гармоничном сочетании разных, постепенно раскрывающихся вкусов. Да и дизайн мне показался самым подходящим для конкурса, где голосуют «глазами». Конкретно на это блюдо у меня ушло часа 4 вместе с графической частью и приготовлением заготовок», – рассказала НГС.Омск Ольга Колбасина.

Добавим,  в конкурсе  участвовали в основном мужчины. Ольга Колбасина – исключение. Второе и третье места достались представителям сильного пола – Артему Пивовару и Дмитрию Захарову.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...