Омичку Ольгу Колбасину признали лучшим шеф-поваром за равиоли из перепелов

Омичку Ольгу Колбасину признали лучшим шеф-поваром за равиоли из перепелов

Дата публикации 27 июня 2016 15:32 Автор Раиса Емельянова Источник фото http://vk.com/prorestoraunt

Санкт-петербургский журнал «PRO ресторан» провел конкурс на звание лучшего шеф-повара. Победителем стала повар ресторана «Beautifulfood» 25-летняя омичка Ольга Колбасина. Ольга была единственной женщиной среди конкурсантов.

Как сообщается в официальной группе журнала в соцсети «ВКонтакте», участниками состязания специалистов стали более 55 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, Москвы, Владимира, Ижевска, Омска и других городов.

 Согласно условиям конкурса, лучшего определяли по итогам голосования. Каждый участник публиковал фото своего блюда.

 В итоге победителем стала наша землячка 25-летняя Ольга Колбасина. Девушка станет лицом обложки июльского номера журнала, в котором также появится интервью  с победительницей в рубрике «Персона». Также она получит достойную награду (какую – не уточняется, - ОМСКРЕГИОН) от компании  CHEF ATR и поварской китель.

 «Хоть моя профессия иная, я food дизайнер, организаторы пригласили поучаствовать и меня. Блюдо это (равиоли из облепихового морса с паштетом из перепелов, пармантье из тыквы, белыми грибами и кремовым желтком) выбрала в связи с его прямой принадлежностью к так называемой высокой кухне, идея которой в сложносоставном гармоничном сочетании разных, постепенно раскрывающихся вкусов. Да и дизайн мне показался самым подходящим для конкурса, где голосуют «глазами». Конкретно на это блюдо у меня ушло часа 4 вместе с графической частью и приготовлением заготовок», – рассказала НГС.Омск Ольга Колбасина.

Добавим,  в конкурсе  участвовали в основном мужчины. Ольга Колбасина – исключение. Второе и третье места достались представителям сильного пола – Артему Пивовару и Дмитрию Захарову.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов