Омская полиция 3-й день ищет мальчика, сбежавшего от матери на остановке

Омская полиция 3-й день ищет мальчика, сбежавшего от матери на остановке

Дата публикации 27 июня 2016 15:43 Автор Евгения Карасева Источник фото 55.мвд.рф

По словам матери Роберта Шнайдера, ребенок убежал от нее 25 июня. Сейчас его мобильный телефон выключен. Полиция устанавливает местонахождение мальчика, к поискам подключились волонтеры.

Сотрудники УМВД России по городу Омску устанавливают местонахождение 11-летнего Роберта Шнайдера. В полицию обратилась мама мальчика. По ее словам, после конфликта, который произошел у нее с сыном на остановке общественного транспорта «Дом печати» 25 июня около 15 часов, мальчик убежал от нее. У Роберта с собой был мобильный телефон, и когда мама стала ему звонить, он сначала не брал трубку, а затем и вовсе выключил связь.

Сотрудники полиции уже проверили медицинские учреждения города, опросили соседей по месту проживания семьи, поверили места концентрации подростков. Разыскные мероприятия продолжаются, к поиску подключились волонтеры содружества «Доброспас-Омск». Ребята расклеивают листовки с ориентировкой и фотографией мальчика по городу.

Приметы Роберта Шнайдера: на вид 11 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы прямые, короткие, темно-русые, лицо смуглое, глаза карие.

Всех, кто располагает информацией, которая может помочь разыскать мальчика, просят звонить в полицию по телефонам: 31-04-04, 02.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...