Омская полиция 3-й день ищет мальчика, сбежавшего от матери на остановке

Омская полиция 3-й день ищет мальчика, сбежавшего от матери на остановке

Дата публикации 27 июня 2016 15:43 Автор Евгения Карасева Источник фото 55.мвд.рф

По словам матери Роберта Шнайдера, ребенок убежал от нее 25 июня. Сейчас его мобильный телефон выключен. Полиция устанавливает местонахождение мальчика, к поискам подключились волонтеры.

Сотрудники УМВД России по городу Омску устанавливают местонахождение 11-летнего Роберта Шнайдера. В полицию обратилась мама мальчика. По ее словам, после конфликта, который произошел у нее с сыном на остановке общественного транспорта «Дом печати» 25 июня около 15 часов, мальчик убежал от нее. У Роберта с собой был мобильный телефон, и когда мама стала ему звонить, он сначала не брал трубку, а затем и вовсе выключил связь.

Сотрудники полиции уже проверили медицинские учреждения города, опросили соседей по месту проживания семьи, поверили места концентрации подростков. Разыскные мероприятия продолжаются, к поиску подключились волонтеры содружества «Доброспас-Омск». Ребята расклеивают листовки с ориентировкой и фотографией мальчика по городу.

Приметы Роберта Шнайдера: на вид 11 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы прямые, короткие, темно-русые, лицо смуглое, глаза карие.

Всех, кто располагает информацией, которая может помочь разыскать мальчика, просят звонить в полицию по телефонам: 31-04-04, 02.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов