Здание Омского музыкального театра признано пожароопасным

Здание Омского музыкального театра признано пожароопасным

Дата публикации 28 июня 2016 11:14 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

В прокуратуре считают, что в случае возгорания велика вероятность причинения вреда здоровью и гибели посетителей и работников театра. Здание необходимо капитально ремонтировать.

Как стало известно, прокуратура Центрального округа города Омска в ходе проверки выявила грубые нарушения требований законодательства о пожарной безопасности в здании Омского государственного музыкального театра.

 « В 2014 году  прокурором округа вносилось представление об устранении нарушений в адрес директора БУК Омской области «Омский государственный музыкальный театр». Однако отдельные недостатки устранены не были, поскольку для этого необходимо проведение капитального ремонта здания», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 В частности, нарушения касаются системы приточно-вытяжной вентиляции, низких пределов огнестойкости отдельных конструктивных частей здания и т.д.

 В случае возникновения пожара существует повышенная вероятность причинения вреда здоровью и гибели посетителей и работников театра, считают в ведомстве.

 Суд Центрального округа города Омска вынес решение устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности в здании Омского государственного музыкального театра.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов