Здание Омского музыкального театра признано пожароопасным

Здание Омского музыкального театра признано пожароопасным

Дата публикации 28 июня 2016 11:14 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

В прокуратуре считают, что в случае возгорания велика вероятность причинения вреда здоровью и гибели посетителей и работников театра. Здание необходимо капитально ремонтировать.

Как стало известно, прокуратура Центрального округа города Омска в ходе проверки выявила грубые нарушения требований законодательства о пожарной безопасности в здании Омского государственного музыкального театра.

 « В 2014 году  прокурором округа вносилось представление об устранении нарушений в адрес директора БУК Омской области «Омский государственный музыкальный театр». Однако отдельные недостатки устранены не были, поскольку для этого необходимо проведение капитального ремонта здания», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 В частности, нарушения касаются системы приточно-вытяжной вентиляции, низких пределов огнестойкости отдельных конструктивных частей здания и т.д.

 В случае возникновения пожара существует повышенная вероятность причинения вреда здоровью и гибели посетителей и работников театра, считают в ведомстве.

 Суд Центрального округа города Омска вынес решение устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности в здании Омского государственного музыкального театра.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов