В Омске дорожники уложат финишный асфальт на Красноярском тракте

В Омске дорожники уложат финишный асфальт на Красноярском тракте

Дата публикации 29 июня 2016 11:00 Автор Виктория Алексеева Фото Виктория Алексеева

Мэрия предупредила о дорожных сложностях, которые ждут автолюбителей в среду, 29 июня. Пробки из-за ремонта дорог ждут тех, кто решит поехать по Красноярскому тракту, улицам Богдана Хмельницкого, Маяковского, Химиков, Королева и 22 Апреля.

В среду, 29 июня, до 24:00 на Красноярском тракте подрядчик будет укладывать верхний слой асфальтобетона, из-за чего возможны трудности в движении транспорта. Напомним, что Красноярский тракт ремонтирует компания «СтройТраст», один из самых проблемных подрядчиков, по мнению министерства строительства и ЖКК региона. Проблемы с ремонтом улицы начались с первого этапа — снятия старого разрушенного асфальта. Стройконтроль не с первого раза принял фрезерование Красноярского тракта.

Ко второму этапу ремонта подошел подрядчик улицы Маяковского, компания ООО «СПК “ДорСтрой”», сегодня до 23:00 на улице на участке от Куйбышева до Богдана Хмельницкого будут укладывать выравнивающий слой асфальтобетона.

Также возможны пробки на улице Богдана Хмельницкого, где на участке от Кирова до Масленникова будут снимать старый асфальт и на перекрестке улиц Химиков, 22 Апреля и проспекте Королева, который будут фрезеровать и укладывать выравнивающий слой.

читайте также

Контракт на главную дорогу Омской области взял самый проблемный подрядчик

Контракт на главную дорогу Омской области взял самый проблемный подрядчик

Завершились торги на выбор подрядчика автодороги Омск—Тара. Начальная цена аукциона составляла 268 млн рублей. Однако победитель торгов «упал» на 41 млн рублей. У минстроя есть серьезные опасения по поводу качества ремонта за получившиеся деньги.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...