В центре социальной адаптации омских подростков «Надежда» открылась новая спортивная площадка

В центре социальной адаптации омских подростков «Надежда» открылась новая спортивная площадка

Дата публикации 1 июля 2016 11:38 Автор Алексей Николаев Источник фото mtsr.omskportal.ru

С пользой провести время на площадке смогут не только несовершеннолетние, проживающие в социальной гостинице, но и подростки, живущие неподалеку.

Открывшаяся 1 июля площадка построена Омской региональной благотворительной общественной организацией «Центр восстановления “Рука помощи”» в рамках реализации проекта «Омск — территория здорового детства».

«Площадка предназначена для занятия современным молодежным видом спорта — воркаутом и включает в себя турники, брусья, скамейки для пресса, шведскую стенку, канат, гимнастические кольца», — отмечается на официальном портале областного правительства. 

Стоит отметить, что создание площадки стало возможно при финансовой поддержке министерства труда и социального развития Омской области, предоставившего центру восстановления «Рука помощи» субсидию на реализацию данного проекта.

Напомним, что центр «Надежда» создан для поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. С 2015 года в центре действует социальная гостиница, в которой несовершеннолетним предоставлены комфортные помещения для временного проживания и предоставляются различные социальные услуги.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов