Омичи хотят «всыпать ремня» руферам, забравшимся на телецентр

Омичи хотят «всыпать ремня» руферам, забравшимся на телецентр

Дата публикации 4 июля 2016 10:35 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/go_hard_like_i

Омские руферы обошли охрану и забрались на вышку телецентра. Видео они выложили в соцсети. Пользователи возмущаются бездумным риском молодых людей.

«Оказывается, телевышка Омского телецентра — это вход в рай, очень красивые пейзажи!» — прокомментировал свой поступок Макс Миллер.

Ночью молодой человек забрался вышку телецентра высотой 196 м. Затем подроскти выложили видео в соцсети.

Этот пост вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. В основном, конечно, негативную. Некоторые пользователи предрекают увольнение охранников, проглядевших руферов на стратегическом объекте, а также беспокоятся о здоровье молодых людей из-за обучения.

«Сердце кровью обливается! Посмотрела бы на реакцию ваших матерей! Ремня хорошего не хватает!» — поделилась Ирина Королева.

В Совете Федерации обсуждают, как взять под контроль руферов. Сейчас сенаторы готовят законопроект об ужесточении ответственности за развлечения на опасных объектах. По мнению члена Совфеда Вадима Тюльпанова экстремалы рискуют ради лайков в социальных сетях. Случайно они могут своими действиями поставить под угрозу и чужие жизни. Особенно в случае проникновения молодых людей на режимные и стратегические объекты, объекты транспортной инфраструктуры.

В полиции по данному факту проводится проверка.

«Материал проверки зарегистрирован в установленном законом порядке, в ближайшее время участковые уполномоченные опросят как лиц, ответственных за безопасность охраняемого объекта, так и непосредственно молодых людей, оказавшихся в ночное время на телевышке. После установления всех обстоятельств произошедшего будут приняты меры реагирования», — пояснили в ведомстве.  

Напомним, на прошлой неделе омские руферы залезли на крышу Музыкального театра.

читайте также

Лайки ценою в жизнь

Лайки ценою в жизнь

В поисках красивой картинки молодые люди покоряют трубы ТЭЦ и крыши многоэтажек.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Облучение
из-за обучения?????????
04 июля, 12:53 | Ответить
радикал
"В Совете Федерации обсуждают, как взять под контроль руферов" - только принудительная кастрация,чтоб не плодили дебилов.
04 июля, 23:48 | Ответить
Гость
Физиономия недоумка что и соответствует его выходкам
05 июля, 03:52 | Ответить
Мырся
Я думаю, надо к этим деткам применять такие же меры, как к несостоявшимся самоубийцам. Засекли на подобной фоточке - будь добр отлежать в дурке и встать на учет
05 июля, 13:13 | Ответить
Макс Миллер
Сперва добейтесь!
06 июля, 16:19 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов