Все полицейские Исилькульского района искали спрятавшуюся в кустах 6-летнюю девочку

Все полицейские Исилькульского района искали спрятавшуюся в кустах 6-летнюю девочку

Дата публикации 6 июля 2016 20:10 Автор Наталья Фролова Источник фото http://xn--c1acsempngc5fh.xn--p1ai/

Женщина отпустила дочь погулять на детскую площадку, но через несколько часов ребенок исчез. Сельчанка сбились с ног в поисках дочери. Полицейский обнаружил девочку в кустах рядом с домом. Там малышка нашла место для игры.

6 июля около 15:40 в ОМВД России по Исилькульскому району обратилась 31-летняя местная жительница. Взволнованная женщина сообщила, что еще около 10:00 ее 6-летняя дочь ушла на детскую площадку, расположенную на соседней улице. Спустя некоторое время на мать пошла за дочерью на эту площадку, но девочки там не оказалось. Женщина с супругом обошли окрестности, расспросили знакомых и соседей. Куда девочка могла уйти, сельчанка и предположить не могла, поэтому семья обратилась за помощью в полицию.

«Весь личный состав исилькульского подразделения полиции был поднят по тревоге и готовился к розыску ребенка. К счастью, ее менее чем через час после поступления заявления обнаружил сотрудник уголовного розыска Юрий Роон. Девочка пряталась в кустах неподалеку от дома, где проживает ее семья. Малышка рассказала лейтенанту полиции, что все время играла на этом месте, а маме об этом сказать забыла», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

С семьей, характеризующейся по месту жительства положительно, проведена профилактическая беседа о недопустимости оставления малолетних детей без присмотра взрослых. Девочку полицейские передали родителям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов