Все полицейские Исилькульского района искали спрятавшуюся в кустах 6-летнюю девочку

Все полицейские Исилькульского района искали спрятавшуюся в кустах 6-летнюю девочку

Дата публикации 6 июля 2016 20:10 Автор Наталья Фролова Источник фото http://xn--c1acsempngc5fh.xn--p1ai/

Женщина отпустила дочь погулять на детскую площадку, но через несколько часов ребенок исчез. Сельчанка сбились с ног в поисках дочери. Полицейский обнаружил девочку в кустах рядом с домом. Там малышка нашла место для игры.

6 июля около 15:40 в ОМВД России по Исилькульскому району обратилась 31-летняя местная жительница. Взволнованная женщина сообщила, что еще около 10:00 ее 6-летняя дочь ушла на детскую площадку, расположенную на соседней улице. Спустя некоторое время на мать пошла за дочерью на эту площадку, но девочки там не оказалось. Женщина с супругом обошли окрестности, расспросили знакомых и соседей. Куда девочка могла уйти, сельчанка и предположить не могла, поэтому семья обратилась за помощью в полицию.

«Весь личный состав исилькульского подразделения полиции был поднят по тревоге и готовился к розыску ребенка. К счастью, ее менее чем через час после поступления заявления обнаружил сотрудник уголовного розыска Юрий Роон. Девочка пряталась в кустах неподалеку от дома, где проживает ее семья. Малышка рассказала лейтенанту полиции, что все время играла на этом месте, а маме об этом сказать забыла», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

С семьей, характеризующейся по месту жительства положительно, проведена профилактическая беседа о недопустимости оставления малолетних детей без присмотра взрослых. Девочку полицейские передали родителям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...