Омичи подписали петицию за расформирование сборной России по футболу

Омичи подписали петицию за расформирование сборной России по футболу

Дата публикации 8 июля 2016 13:52 Автор Евгения Карасева

Более 300 тысяч россиян подписались под петицией, опубликованный на портале Change.org. Ее автор требует расформировать сборную России по футболу. Поддержали инициативу и омичи.

Петицию президенту РФ опубликовал на сайте Change.org житель Тюмени Артем Хасанов. Автор документа под названием «Расформировать сборную России по футболу — мы хотим гордиться, а не стыдиться» уверен, что российская команда не оправдала надежд болельщиков, в связи с чем следует набрать новый состав сборной.

«Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. p.s. в это время, как в Новый год дети, все Россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ, может стоит что-то менять, может Мы пропустили что-то важное», — говорится на сайте (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Под петицией стоят уже 302 156 подписей, в том числе ее поддержали и омичи. В своих комментариях сторонники инициативы предлагают направить деньги, предусмотренные на содержание команды, на лечение больных детей.

«Урезать им зарплаты и платить столько на сколько они играют. А эти деньги направить больным детям чтоб первый канал не собирал деньги на их лечение. Владимир Четвириков, Омск, Россия».

«Больше невозможно терпеть такого позора. Сколько жизней спасли бы средства, которые потратили на этих бездарей? Владислав Афанасенко, Омск, Россия». (Орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

Напомним, чемпионат Европы по футболу, который проходит во Франции, закончился для национальной сборной позором. В решающем матче группового этапа россияне потерпели поражение от команды Уэльса со счетом 0:3. Счет, по мнению экспертов, точно отражал содержание игры. Сразу же после разгромного матча главный тренер сборной Леонид Слуцкий взял на себя вину за неудачное выступление команды и дал понять, что покинет пост наставника. Россияне финишировали на последнем месте в группе «B».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Марина
Кому - то миллионы евро, а у нас футбольный клуб "Иртыш" может сгинуть, если денег на зарплаты игрокам не найдут.
08 июля, 16:42 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов