Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Дата публикации 14 июля 2016 16:28

Глава регионального списка кандидатов от «Единой России» в депутаты Заксобрания Виктор Назаров рассказал, чего ждет от однопартийцев и чем его разочаровала оппозиция.

«У нас, например, есть депутаты Государственной думы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний. Я не хочу, конечно, называть или хаять партию коммунистов, но я ни одного депутата думы за пять лет (четыре года я отработал — вот пятый год) не видел, чтобы пришел ко мне и сказал: “Виктор Иванович, а чем помочь? Что надо сделать? Давайте мы пойдем к тому или иному федеральному министру”. Ни одного такого депутата от оппозиции не видел.

Многим проще говорить, что все плохо, все разваливается, ничего не делается. Если есть недостатки, согласен: надо критиковать! Но критикуя — предлагай! Ни одного предложения, кроме огульной критики, не поступило. А ведь мы шли навстречу. Я лично предлагал: дайте самых достойных из вашей партии, я готов их включить в правительство, направить на самые серьезные участки. Приходил ненадолго один молодой человек, чего-то ждал-ждал, вскоре подал заявление и ушел. Вот и вся работа коммунистической партии. Хотелось бы, чтобы находили конструктивную позицию в политике».

ранее по теме

Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

В Омске прошла партийная конференция «Единой России», на которой были утверждены кандидаты на выборы в Законодательное собрание. Региональный список возглавил губернатор Виктор Назаров.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов