Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Дата публикации 14 июля 2016 16:28

Глава регионального списка кандидатов от «Единой России» в депутаты Заксобрания Виктор Назаров рассказал, чего ждет от однопартийцев и чем его разочаровала оппозиция.

«У нас, например, есть депутаты Государственной думы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний. Я не хочу, конечно, называть или хаять партию коммунистов, но я ни одного депутата думы за пять лет (четыре года я отработал — вот пятый год) не видел, чтобы пришел ко мне и сказал: “Виктор Иванович, а чем помочь? Что надо сделать? Давайте мы пойдем к тому или иному федеральному министру”. Ни одного такого депутата от оппозиции не видел.

Многим проще говорить, что все плохо, все разваливается, ничего не делается. Если есть недостатки, согласен: надо критиковать! Но критикуя — предлагай! Ни одного предложения, кроме огульной критики, не поступило. А ведь мы шли навстречу. Я лично предлагал: дайте самых достойных из вашей партии, я готов их включить в правительство, направить на самые серьезные участки. Приходил ненадолго один молодой человек, чего-то ждал-ждал, вскоре подал заявление и ушел. Вот и вся работа коммунистической партии. Хотелось бы, чтобы находили конструктивную позицию в политике».

ранее по теме

Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

В Омске прошла партийная конференция «Единой России», на которой были утверждены кандидаты на выборы в Законодательное собрание. Региональный список возглавил губернатор Виктор Назаров.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов