В Омске набирают сотрудников для гипермаркета «Лента»

В Омске набирают сотрудников для гипермаркета «Лента»

Дата публикации 15 июля 2016 10:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото pnp.ru

Центр занятости 15 июля проводит специализированную ярмарку вакансий. В открывающиеся два новых гипермаркета требуются заместители руководителей, инспекторы контроля, продавцы, пекари, подсобные рабочие и другие специалисты.

Сегодня, 15 июля с 11:00 до 13:00 в информационном центре государственной службы занятости населения Омской области (ул. Тарская, 11) пройдет ярмарка вакансий. Омичам будут предложены рабочие места в новых гипермаркетах ООО «Лента».

Напомним, в городе уже работают четыре торговых комплекса — на Левом берегу (у ТК «Контитент»), на Московке-2, в Амурском поселке и на Красноярском тракте. Еще два гипермаркета строятся у «Арены-Омск» и в Центральном округе (ул. 10 лет Октября).

Для новых торговых комплексов руководство набирает: заместителей руководителей секции, заместителей начальника производства, инспекторов контроля и режима, продавцов, кассиров, поваров, пекарей, кладовщиков, водителей погрузчика, электромехаников, подсобных рабочих и других специалистов.

«Омичей, пришедших на ярмарку, познакомят с условиями работы, требованиями к соискателям, ответят на вопросы. Все желающие смогут пройти собеседование. Кроме того, на ярмарке можно будет получить консультации специалистов службы занятости населения региона по вопросам трудоустройства, узнать о свободных рабочих местах на различных омских предприятиях, сведения о которых содержатся в областной базе вакансий, а также оставить свое резюме в одном из банков данных соискателей», — пояснили в центре занятости.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов