В Омске набирают сотрудников для гипермаркета «Лента»

В Омске набирают сотрудников для гипермаркета «Лента»

Дата публикации 15 июля 2016 10:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото pnp.ru

Центр занятости 15 июля проводит специализированную ярмарку вакансий. В открывающиеся два новых гипермаркета требуются заместители руководителей, инспекторы контроля, продавцы, пекари, подсобные рабочие и другие специалисты.

Сегодня, 15 июля с 11:00 до 13:00 в информационном центре государственной службы занятости населения Омской области (ул. Тарская, 11) пройдет ярмарка вакансий. Омичам будут предложены рабочие места в новых гипермаркетах ООО «Лента».

Напомним, в городе уже работают четыре торговых комплекса — на Левом берегу (у ТК «Контитент»), на Московке-2, в Амурском поселке и на Красноярском тракте. Еще два гипермаркета строятся у «Арены-Омск» и в Центральном округе (ул. 10 лет Октября).

Для новых торговых комплексов руководство набирает: заместителей руководителей секции, заместителей начальника производства, инспекторов контроля и режима, продавцов, кассиров, поваров, пекарей, кладовщиков, водителей погрузчика, электромехаников, подсобных рабочих и других специалистов.

«Омичей, пришедших на ярмарку, познакомят с условиями работы, требованиями к соискателям, ответят на вопросы. Все желающие смогут пройти собеседование. Кроме того, на ярмарке можно будет получить консультации специалистов службы занятости населения региона по вопросам трудоустройства, узнать о свободных рабочих местах на различных омских предприятиях, сведения о которых содержатся в областной базе вакансий, а также оставить свое резюме в одном из банков данных соискателей», — пояснили в центре занятости.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов