Омский ортопед стал лучшим врачом Федерального медицинского агентства

Омский ортопед стал лучшим врачом Федерального медицинского агентства

Дата публикации 15 июля 2016 12:02 Автор Татьяна Ачаирская

Заведующий ортопедическим отделением Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России Павел Филимендиков признан лучшим врачом-ортопедом ФМБА России в 2016 году.

Как сообщили в Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА России, в этом году бригада врачей-ортопедов под руководством Павла Филимендикова впервые в стране выполнила уникальную операцию молодой пациентке со злокачественным новообразованием левой бедренной кости.

«Врачи удалили пациентке опухоль, заменили тазобедренный и коленный суставы и полностью бедренную кость. Сложнейшая операция, длившаяся более 4 часов, прошла успешно, восстановлены все мягкие ткани, опухоль удалена в полном объеме», — сообщили в медучреждении.

 Администрация Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России и коллеги поздравили Павла Владимировича с заслуженной победой. Коллеги из ортопедического отделения подчеркивают, что Павел Владимирович — замечательный человек, блестящий специалист и грамотный руководитель, у него есть чему учиться, поскольку его уровень профессионализма очень высок и постоянно растет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов