Омские скачки покажут по «Матч ТВ»

Омские скачки покажут по «Матч ТВ»

Дата публикации 15 июля 2016 17:21 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

В воскресенье, 17 июля, на Омском ипподроме пройдет второй этап Большого сибирского круга. В бегах и скачках примут участие более 80 сильнейших рысаков из России и Казахстана. Конноспортивные соревнования будет транслировать федеральный канал.

По данным организаторов соревнований, в программе примут участие команды из Омской области, Республики Хакасия, Алтайского края, Красноярского края, Кемеровской области, Новосибирской области, Республики Казахстан. Впервые в Омск приедут конники из Иркутской области. Ожидается, что бегах и скачках будет участвовать более 80 сильнейших рысаков.

Напомним, что в рамках Х юбилейного Большого сибирского круга будут разыграны четыре главных приза стоимостью по 200 тысяч рублей: на Кубок губернатора и правительства Омской области, Кубок Законодательного собрания Омской области, Кубок регионального минсельхозпрода и Кубок, посвященный 300-летию города Омска.

В программе предусмотрены бега и скачки рысаков призовых пород 4 лет и старше, рожденных в России, рысаков призовых пород 4 лет и старше, лошадей чистокровной верховой породы 3 лет и старше.

Те, кто не сможет прийти на Омский ипподром, зрелищные состязания все же увидеть смогут. Федеральный канал «Матч ТВ» будет вести прямую трансляцию.

Напомним, что к предстоящим соревнованиям на Омском ипподроме обустроили всесезонную дорожку, организовали тотализатор и оборудовали кафе под трибунами.  

Также директор регионального управления ОАО «Российские ипподромы» по СФО Андрей Гисс заверил, что Большой сибирский круг пройдет при любой погоде.

читайте также

На Омском ипподроме будет организована спортивная рыбалка

На Омском ипподроме будет организована спортивная рыбалка

Строительные работы на территории Омского ипподрома в самом разгаре. Рабочие строят кафе, занимаются оборудованием искусственного водоема и делают всесезонную дорожку. В реконструкцию уже вложено порядка 6,5 млн рублей.

 


 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов