В Омске ночью сгорел джип за 3 миллиона рублей

В Омске ночью сгорел джип за 3 миллиона рублей

Дата публикации 16 июля 2016 10:44 Автор Наталья Фролова Источник фото http://www.7samuraev.ru/

Инцидент случился в Кировском округе города. Огонь с автомобиля «Тойота Лэнд Крузер 100» перешел еще на две легковушки, припаркованные рядом во дворе дома по ул. Ватутина. Следователи выясняют причины возгорания дорогой иномарки.

Сообщение о пожаре автомобиля в Кировском  округе в  дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 02:04 местного времени 16 июля.  На место незамедлительно выехали два пожарных расчета. По приезду сотрудникам МЧС пришлось тушить еще два легковых автомобиля, которые находились рядом с «Тойота Лэнд Крузер 100». Огонь удалось ликвидировать быстро.

«Пожар локализован в 02:12, ликвидирован в 02:16. К тушению пожара   от МЧС России привлекались 9 человек  и 2 единицы  техники», - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

«Полицейскими проводится проверка по факту возгорания автомашины «Тойота Лэнд Крузер 100» во дворе дома по ул. Ватутина. В настоящее время устанавливаются сумма ущерба и причина возгорания», - добавили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов